Видеонаблюдение на заправку

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
bogomolovteam
Новичок

Видеонаблюдение на заправку

Сообщение bogomolovteam » 13 июл 2014, 13:41

Приветствую всех , попросили меня хорошие люди установить видеонаблюдение на заправку , и учитывая экономию я кое что подобрал и хотелось бы услышать мнение людей более разбираущихся в этом , запрос такой. 6 камер на улицу ( над колонками ) и две в помещение выбрал я вот что , 4 штуки of3 master hd ir за 2200 (Не сочтите за рекламу кому не трудно гляньте ) 2 штуки if 3 worker 700 ir за 1100 и регик n8 smart за 5600 уважаемые как думаете удачный выбор ? Оч нуждаюсь в ответе .

Strag
Специалист

Re: Видеонаблюдение на заправку

Сообщение Strag » 13 июл 2014, 14:42

bogomolovteam писал(а):Приветствую всех , попросили меня хорошие люди установить видеонаблюдение на заправку , и учитывая экономию я кое что подобрал и хотелось бы услышать мнение людей более разбираущихся в этом , запрос такой. 6 камер на улицу ( над колонками ) и две в помещение выбрал я вот что , 4 штуки of3 master hd ir за 2200 ( Не сочтите за рекламу кому не трудно гляньте ) 2 штуки if 3 worker 700 ir за 1100 и регик n8 smart за 5600 () уважаемые как думаете удачный выбор ? Оч нуждаюсь в ответе .
Выбор не удачный. Это не бедный киоск. Посему или IP или HD. Мне нравится второе - меньше гемора ночью. Главные проблемы - слив левого топлива, фальшивки, кредитки (т.е. касса), номера машин, пистолет, "черная" дверь. Камеры над колонками - глупость.
Хозяин должен видеть место слива, кассы и тыльную дверь. Оператор колонки, (стоянка, витрины магазина, если деньги позволят). И обязательно фиксация лиц всех входящих. А если ночью торгуют через окно, то и там камеру. Доступа к регистратору для обслуги быть не должно. Только монитор и мышь. Монитор на потолок.

bogomolovteam
Новичок

Сообщение bogomolovteam » 13 июл 2014, 16:29

Strag писал(а):
Приветствую всех , попросили меня хорошие люди установить видеонаблюдение на заправку , и учитывая экономию я кое что подобрал и хотелось бы услышать мнение людей более разбираущихся в этом , запрос такой. 6 камер на улицу ( над колонками ) и две в помещение выбрал я вот что , 4 штуки of3 master hd ir за 2200 ( Не сочтите за рекламу кому не трудно гляньте ) 2 штуки if 3 worker 700 ir за 1100 и регик n8 smart за 5600 () уважаемые как думаете удачный выбор ? Оч нуждаюсь в ответе .
Выбор не удачный. Это не бедный киоск. Посему или IP или HD. Мне нравится второе - меньше гемора ночью. Главные проблемы - слив левого топлива, фальшивки, кредитки (т.е. касса), номера машин, пистолет, "черная" дверь. Камеры над колонками - глупость.
Хозяин должен видеть место слива, кассы и тыльную дверь. Оператор колонки, (стоянка, витрины магазина, если деньги позволят). И обязательно фиксация лиц всех входящих. А если ночью торгуют через окно, то и там камеру. Доступа к регистратору для обслуги быть не должно. Только монитор и мышь. Монитор на потолок.
Таких проблем как вы написали у заправки нет ине было на ней заправляются фирмы по безналу ну и простые постоянные клиенты , ( хозяин там кстате постоянно в отьездах и рулит там админстратор ) но бывают разные ситуации поэтому нужна камера которая будет видеть с 10 метров высоты , номеры проехжающей под ней машины , но и цена не должна быть дебильно завышена ( посоветуйте какуюнибудь ! ) Про регистратор что скажете ? И кстате устанавливается видеонаблюдение из сообственного кармана администратора .

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 13 июл 2014, 16:35

Господи... Вам бесплатно надавали советов которые вообще-то стоят немалых денег. Уж явно подороже Вашей несчастной видеогляделки.... А Вы отметаете...

Про дебильно завышенную цену - дайте 1000 рублей, вызовите вышку в нужное время суток - и посмотрите что увидит камера. Своими глазами. На каком расстоянии с 10 метровдалжна камера видеть номера? Вы гарантируете отсутствие там посторонних источников света? И расстояние метров в 50 от камеры?

Про этот сбор оборудования ничего не скажу. Я бы этого клиенту не поставил. Ибо спать хочу спокойно.

p.s. если все так классно и шоколадно - за каким администратор сам видео хочет поставить?

Strag
Специалист

Сообщение Strag » 13 июл 2014, 19:17

Вот зачем на форум зашел? Реклама очередного российского производителя?
Мое мнение - ширпотреб который еще можно продавать без гарантии, но нельзя устанавливать.
Это муляж.

Кстати, администратор - первый вор, который сливает левак и бодяжит топливо.

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 13 июл 2014, 19:51

Strag писал(а):

Цитата:
Приветствую всех , попросили меня хорошие люди установить видеонаблюдение на заправку , и учитывая экономию я кое что подобрал и хотелось бы услышать мнение людей более разбираущихся в этом , запрос такой. 6 камер на улицу ( над колонками ) и две в помещение выбрал я вот что , 4 штуки of3 master hd ir за 2200 ( Не сочтите за рекламу кому не трудно гляньте ) 2 штуки if 3 worker 700 ir за 1100 и регик n8 smart за 5600 () уважаемые как думаете удачный выбор ? Оч нуждаюсь в ответе .

Таких проблем как вы написали у заправки rosneftehim.ru нет ине было на ней заправляются фирмы по безналу ну и простые постоянные клиенты , ( хозяин там кстате постоянно в отьездах и рулит там админстратор ) но бывают разные ситуации поэтому нужна камера которая будет видеть с 10 метров высоты , номеры проехжающей под ней машины , но и цена не должна быть дебильно завышена ( посоветуйте какуюнибудь ! ) Про регистратор что скажете ? И кстате устанавливается видеонаблюдение из сообственного кармана администратора .

Вот зачем на форум зашел? Реклама очередного российского производителя?
Мое мнение - ширпотреб который еще можно продавать без гарантии, но нельзя устанавливать.
Это муляж.

Кстати, администратор - первый вор, который сливает левак и бодяжит топливо .
Так самые главные воры это безопасники и ИТшники. В любом случае персонал а не мифический хакер. И это факт :))

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 13 июл 2014, 22:39

bogomolovteam писал(а):Таких проблем как вы написали у заправки нет ине было
Блажен кто верует. Или заправка не в России и наверное даже не в СНГ.

bogomolovteam
Новичок

Сообщение bogomolovteam » 14 июл 2014, 07:17

Мда ... Перед уходом с вашего убогого форума напишу , я вот дал пример рега а никто даже и не написал что он только под ип камеры . и кстате если я дал сайт то значит я нахожусь в одном местоположении с ним ...

Sergiodemaster
Специалист

Сообщение Sergiodemaster » 14 июл 2014, 10:09

Мда... вы думали, что кто то на нашем убогом форуме будет скроллить прайс вашего убогого магазина в поисках указанного убогого рега?

Olestas
Специалист

Сообщение Olestas » 30 июл 2014, 12:03

:D

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»