Re: Наружка
Re: Наружка
Как отправить своё видио на видеорегистратор, и на пульт охраны (он стоит у охраников), помоги пожалуйста, кто поможет я материально отблагодарю.
Суть проблемы, на работе поставили камеры, ночью я бывало заходил по своим делам, а щас уже не могу.
Суть проблемы, на работе поставили камеры, ночью я бывало заходил по своим делам, а щас уже не могу.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Re: Наружка
Три раза перечитал, так и не понял сути вопроса. кроме материальной благодарности. Распишите подробнее.
мне надо на компьютер охраны отправлять свое видио, как можно это сделать? физическое вмешательство возможно
Криминал?
нет конечно! если был бы криминал, я бы просто оторвал бы их! мне надо это для того что бы я мог зайти в офис когда мне надо!
- CountZero
- Специалист
- Контактная информация:
А так кто мешает заходить?
в смысле кто? не кто не мешает, камеры стоят, как я приду в офис бухать или девушку приведу если там камеру поставили? я хомвидио не хочу снимать, понимаешь?
с охраной разговаривал, сказали они что шеф приходит и смотрит видео периодически...
помогите пожалуйста люди, вы же профессионалы, неужели никому не надо денег? клянусь Украиной тут нету криминала)
Ненадёжная клятва 
Так надо остановить запись что ли??

Так надо остановить запись что ли??
Вообще надежная
Мне надо или остановить, но что бы на мониторе она не прекращалась и тупо показывала одну и туже картинку или как то посылать своё видио на экран охраны (и соответственно на видеорегистратор)