ВИДЕОДОМОФОН
ВИДЕОДОМОФОН
НУЖНА ПОМОЩЬ!
НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ ВЫЗЫВНУЮ ПАНЕЛЬ DVC 411 К ВИДЕОДОМОФОНУ ESVI
НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ ВЫЗЫВНУЮ ПАНЕЛЬ DVC 411 К ВИДЕОДОМОФОНУ ESVI
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: ВИДЕОДОМОФОН
Если подключаешь так-же как пишешь, то ни чего неивыйдет. Caps Lock выруби и описывай подробнее что не получается.
Помогите разобраться с домофоном
Вызывная панель LTV 412 и видеодомофон EVJ 288 впаре не хотят работать .А с мониторами Commax на ура. Помогите с несовместимостью
EVJ 288 продается в комплекте монитор + вызывная панель.
Подключается так:
Черный провод - Земля
Белый провод - Аудио
Желтый провод - Видео
Красный провод - Питание
Должна работать с LTV, проверьте правильность подключения.
И что не работает - звук, видео, замок?
Подключается так:
Черный провод - Земля
Белый провод - Аудио
Желтый провод - Видео
Красный провод - Питание
Должна работать с LTV, проверьте правильность подключения.
И что не работает - звук, видео, замок?
При нажатии кнопки на панели -нет вызова,нет видео. Другие панели работают так( при нажатии на кнопку audio кратковременно замыкается на минус.Монитор выдаёт 12в на панель и все работает) Эта панель просит постоянно 12в. Подключил питание от БП,но увы .Не пойму что замыкает кнопка или не замыкает?
.
.
Подключаю правильно,с Commax всё работает
А родную панель спи.....ли,варвары
Так какая панель не работает, DVC 411 или LTV 412?
И есть ли уверенность в работоспособности домофона?
И есть ли уверенность в работоспособности домофона?
ltv 412 они внешне одинаковы.Да монитор рабочий.Проверял с avc-305
-
- Специалист
- Контактная информация:
Эти в/панели очень похожи внешне на DVC-311, у которых есть косячок: кнопка садит сигнал аудио на землю при вызове аж ч/3 680 Ом! Не все домофоны это нормально воспринимают, особенно при длинной линии. Замените резистор хотя бы на 75 Ом и всё наладится. Эти резисторы я покупаю сотнями, поэтому и предложил. Мне аналогичную операцию приходилось неоднократно выполнять.
Если будут затруднения - выложите фотографию платы со стороны деталей, покажу резистор.
Если будут затруднения - выложите фотографию платы со стороны деталей, покажу резистор.
-
- Специалист
- Контактная информация:
подниму темку, не охота новую открывать.
есть съёмная квартира, ремонт в ней делался давно (примерно в 2004г)
делал незнаю кто и как, но имеется сигнализация GSM: телефон сименс а35 подключен к плате, плата подключена к извещателю охранно пожарному вроде "Курс", по квартире висят "объёмники" на двери магнитный "геркон".
также на двери есть "пружинный переход" и глазок. у меня закрались сомнения что глазок - видеокамера, так как в дверь уходят 5 проводов, а на "геркон" только 2 (желт и зел).
Вопрос: как определить камера ли глазок по имеющимся проводам. что прозванивать?
ps
со стороны квартиры "глазок" не видно есть только отверстие диаметром примерно 1см в него видно небольшую пластину, прикрученную на месте глазка.
на улице также висит камера, и по всей квартире рядом с антенной розеткой ещё какой-то похожий разъём.
есть съёмная квартира, ремонт в ней делался давно (примерно в 2004г)
делал незнаю кто и как, но имеется сигнализация GSM: телефон сименс а35 подключен к плате, плата подключена к извещателю охранно пожарному вроде "Курс", по квартире висят "объёмники" на двери магнитный "геркон".
также на двери есть "пружинный переход" и глазок. у меня закрались сомнения что глазок - видеокамера, так как в дверь уходят 5 проводов, а на "геркон" только 2 (желт и зел).
Вопрос: как определить камера ли глазок по имеющимся проводам. что прозванивать?
ps
со стороны квартиры "глазок" не видно есть только отверстие диаметром примерно 1см в него видно небольшую пластину, прикрученную на месте глазка.
на улице также висит камера, и по всей квартире рядом с антенной розеткой ещё какой-то похожий разъём.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
ага, а камера отправляет скриншоты через ммс древнего сименса ))