Как смотреть видео на снятом HDD или посоветуйте регистратор
Как смотреть видео на снятом HDD или посоветуйте регистратор
В общем у меня есть видеорегистратор на 8 камер Sarmatt DSR 803-h. Он ОЧЕНЬ долго копирует файлы на флэшку что бы потом их можно было на компьютере посмотреть. Было решено приобрести два мелких HDD и поочереди их использовать. НО оказалось что этот регистратор имеет какую-то свою файловую систему и мой windows ее не видит и просто предлагает отформатировать HDD, хотя на нем записи за месяц которые край как надо посмотреть!
В связи с этим прошу помочь советами:
1. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решили?
2. Посоветуйте какой-нибудь хороший, недорогой, 8канальный, с возможностью подключения микрофонов к каждой камере отдельным rca разъемом видеорегистратор чтобы можно было вытащить hdd, подключить к компу и спокойно смотреть записи.
Уже имею два 2.5" hdd, все камеры аналоговые.
В связи с этим прошу помочь советами:
1. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решили?
2. Посоветуйте какой-нибудь хороший, недорогой, 8канальный, с возможностью подключения микрофонов к каждой камере отдельным rca разъемом видеорегистратор чтобы можно было вытащить hdd, подключить к компу и спокойно смотреть записи.
Уже имею два 2.5" hdd, все камеры аналоговые.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Как смотреть видео на снятом HDD или посоветуйте регистр
http://ivideoregistrators.ru/public/fil ... _rev.2.pdf" onclick="window.open(this.href);return false; 42 стр по скрину видно что можно открыть локальный диск для просмотра архива
-
- Специалист
скорее всего файловая система линуксовая.
попробуйте загрузиться с линуксового live cd (knoppix или подобного) и посмотрите в нем.
либо софт для монтирования линуксовых ext систем ищите. вроде был такой
попробуйте загрузиться с линуксового live cd (knoppix или подобного) и посмотрите в нем.
либо софт для монтирования линуксовых ext систем ищите. вроде был такой
Делал, не помогает. Там на жестком один раздел(3гб) в ext2, он монтируется и на нем видно папки, которые называются Датами(например 01.04.2015 и т.д. видимо по датам записей), а внутри какие-то мелкие файлы. Остальная часть жесткого диска(450Гб) в raw и ничем не монтируется.
kROOT
Я именно эту прогу и использую для просмотра(с флэшки), но она как и вся система windows не видит раздел на 450гб на котором все и записано.
kROOT
Я именно эту прогу и использую для просмотра(с флэшки), но она как и вся система windows не видит раздел на 450гб на котором все и записано.
-
- Специалист
Вот эти "какие то мелкие файлы" и есть видеозаписи. Или вы думаете, регистратор весь архив засовывает в 450 ГБ?
Нет, когда я записываю файлы на флэшку они со своим расширением и проигрыватель который идет вместе с видеорегистратором он их воспроизводит и вешают они по 400мб. А там на жестком эти файлы больше похожи на какие-то файлы флаги что-ли, т.к. каждый их них почти ничего не весит и проигрыватель их не открывает!
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
надо экспериментировать, желательно на свободном винте, инфу с которого не страшно потерять, записать на него через регистратор несколько фрагментов.
при подключении к винде отказаться от форматирования.
когда в проге выбираешь "локальный диск" оно что просит? если буковку диска, то ее надо назначить в диспетчере дисков, не знаю, получится это или нет, но попробовать стоит.
может получится поставить дрова ext2 под винду http://sourceforge.net/projects/ext2fsd/" onclick="window.open(this.href);return false;
при подключении к винде отказаться от форматирования.
когда в проге выбираешь "локальный диск" оно что просит? если буковку диска, то ее надо назначить в диспетчере дисков, не знаю, получится это или нет, но попробовать стоит.
может получится поставить дрова ext2 под винду http://sourceforge.net/projects/ext2fsd/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ставил я ext2 под винду. Видит раздел 3гб ext2. Там лежат папки с файлами о которых я выше написал. Еще есть раздел на 450гб. На нем RAW файловая система. Она никак не определяется и не открывается. Windows просит его отформатировать. Назначение буквы не помогает(назначал в настройках драйвера ext2).
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
когда в проге выбираешь "локальный диск" оно что просит?
ОНО открывает обычное диалоговое окно windows с выбором диска из моего компьютера. т.к. windows не может прочитать диск, то в моем компьютере просто написано "Локальный диск" без буквы и индикатора заполненности (У меня windows 7) и предлагает его отформатировать. При установке драйверов ext2 с 450гб диском тоже самое, с 3гб ext2 он просто зависает, если выбрать каталог или отдельный файл с этого(3гб) диска тоже зависает.
На диске есть: плеер, программа для камер ПТЗ, прога для онлайн просмотра, прога для Mac, проги для телефонов, инструкция. Никаких дров для жестких дисков нету =( Придется наверное ресивер менять, а этот мне так нравится...
как думаете такой нормальный -
Cyfron DV860H 8 видео 4 звука, запись 96к/с 960Н, 200к/с 704*576 (D1). Интерфейсы: VGA, вых.звука, LAN 100Mb, 3х USB 2.0, RS-485, 1х SATA (до 4Tb)
Просто предлагают его взять по дешевке, думаю купить вместо своего.
как думаете такой нормальный -
Cyfron DV860H 8 видео 4 звука, запись 96к/с 960Н, 200к/с 704*576 (D1). Интерфейсы: VGA, вых.звука, LAN 100Mb, 3х USB 2.0, RS-485, 1х SATA (до 4Tb)
Просто предлагают его взять по дешевке, думаю купить вместо своего.
-
- Модератор
- Контактная информация:
А по сети не пробовал сливать архив? Долгое на флэшку, это сколько по времени и объему информации? Зачем в принципе сливать боььшой архив. Сомневаюсь что cyfron решит проблему. Мне пока только с хиквижена удовалось по человечески скидывать архив прямо с диска и то это криво поскольку дергая винч туда сюда, ушатаете его быстро.