DVR или NVR использовать???

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
sheihotto
Постоянный посетитель

DVR или NVR использовать???

Сообщение sheihotto » 20 апр 2015, 23:28

Приветствую всех!
Смотрите на план здании(красным отмечены камеры синими микрофоны+ где микрофоны там и колонки), клиент просить установить камеры плюс в каждой комнате микрофон + колонку чтобы на каждую комнату отдельно шеф указывал что делать что поручить! И чтобы с одного DVR или NVR вывод на два монитора, и на другом мониторе не все камеры а установленные!!! (на DVRе это я могу но на NVRе не пробовал)

1й вариант - установить аналог по UTP с усилителями, DVR с 32каналом и плюс 32 аудио каналом, если конечно таково имеется )))
Но как решить с колонками чтобы Шеф с комнаты с микрофона указывал на каждую комнату отдельно указании???
Есть вариант в каждой комнате установить телефон, одна линия + внутренняя связь!

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Re: DVR или NVR использовать???

Сообщение GenaSPB » 21 апр 2015, 00:11

Фигасе он себе квест придумал. :smile: Я бы делал на IP, а то шефу весь кабинет проводами забить можно.

sheihotto
Постоянный посетитель

Сообщение sheihotto » 21 апр 2015, 00:15

GenaSPB писал(а):Фигасе он себе квест придумал. :smile: Я бы делал на IP, а то шефу весь кабинет проводами забить можно.
:D :D :D lol я то думаю DVR+UTP cat5 кабелю пустить но заморочка микрафоны и колонки, микрафоны по UTP потянет или нет не знаю длина здания 40-45 метров

sheihotto
Постоянный посетитель

Сообщение sheihotto » 21 апр 2015, 00:17

на NVR ведь нет аудио захвата и она очень дорогая

Sergiodemaster
Специалист

Сообщение Sergiodemaster » 21 апр 2015, 00:55

NVR'у вообще по фигу, он записывает то, что передает камера. Если камера умеет звук - то пишет звук.
Ставьте нормальные камеры с двусторонним аудио, шефу комп. Камеры выводить либо через подключение к NVR, либо прямым коннектом к ним.
Такое умеет хиковское барахлишко.

sheihotto
Постоянный посетитель

Сообщение sheihotto » 21 апр 2015, 07:00

Sergiodemaster

с камерами надо поинтересоваться скок и почем, а как насчет громко говорителя?

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 21 апр 2015, 08:18

все камеры с 34567 портом и размерами 38х38мм имеют на плате дырки под колонку и микрофон, нужно только припаять коннектор и вывести провода наружу.
вот на таких камерах http://ru.aliexpress.com/item/Onvif-128 ... dVersion=1" onclick="window.open(this.href);return false; точно ставили нужную плату
если архив записи не нужен, то и регистратор не нужен, все делается через программу CMS

Sergiodemaster
Специалист

Сообщение Sergiodemaster » 21 апр 2015, 09:59

sheihotto писал(а):Sergiodemaster

с камерами надо поинтересоваться скок и почем, а как насчет громко говорителя?
денег то сколько дают на эту затею вообще?

sheihotto
Постоянный посетитель

Сообщение sheihotto » 21 апр 2015, 10:08

Sergiodemaster писал(а):денег то сколько дают на эту затею вообще?
вот я незнаю, IP камеры тут у меня дорогие 2мп 80баксовв 2,4мп 90баксов NVR 32канала 350 баксов воще будет дорогое удовольствие, да еще если будут глюки и тормоза это пиипец, оборудование все чинайские от Хиквижина оч дорого!
Думаю аналог дешевле. ПРОБЛЕМА щя в микрофонах и громко говорителях каким кабелем тянуть UTP 8жил на него 4 микрафона посадить будет ли работать!

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 21 апр 2015, 10:40

я же дал ссылку, хорошие камеры 960р со звуком, регистратора не надо, а на аналог рег обязательно
а аналоговых регов с выводом звука по каналам я вообще не знаю, селектор городить в наше цифровое время это вообще нонсенс.

sheihotto
Постоянный посетитель

Сообщение sheihotto » 21 апр 2015, 10:57

kROOT писал(а):я же дал ссылку, хорошие камеры 960р со звуком, регистратора не надо, а на аналог рег обязательно
а аналоговых регов с выводом звука по каналам я вообще не знаю, селектор городить в наше цифровое время это вообще нонсенс.
IP камеры мне надо свой рынок посмотреть, с али не хочу заказывать 45дней будет ехать если проблемы то как их менять вот в чем загвоздка.
Насчет аналога +микрафонов я точно делал и есть опыт! НО громко говорители пока остается проблемой, хотел телефон стационар + внутренняя линия для каждого кабинета, наш тел.связ операторы не предоставляют это.

sheihotto
Постоянный посетитель

Сообщение sheihotto » 26 апр 2015, 21:31

вместо громко громкоговорителя хочу использовать мини-атс самый оптимальный вариант! я так считаю!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»