Добрый день!
Купил комплект видеонаблюдения SWANN DVR8-1425
Все установил, все работает отлично. Но не могу понять как подключиться к камерам удаленно с ноутбука или с телефона. С помощью какой программы это все можно сделать? В комплекте не было диска с программой.
Заранее спасибо!
Удаленный доступ с телефона к видеокамерам
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Удаленный доступ с телефона к видеокамерам
http://mcgrp.ru/files/viewer/101645/24" onclick="window.open(this.href);return false;
8 канальный рег с активным охлаждением!!!
8 канальный рег с активным охлаждением!!!

-
- Новичок
Re: Удаленный доступ с телефона к видеокамерам
Доброго времени суток!
Первое -удалённо это подключение через интернет(из офиса домой например) или через локальную сеть (по дому, Wi-Fi)?
Если через локалку настройте в регистраторе ip и порты для входа через веб-интерфейс (в браузере в адресной строке указать IP:порт).
Если через интернет то для начала нужно узнать статический ли IP выдал вам провайдер если да то прокидывайте порт в маршрутезаторе (не знаю какой у Вас но гугль точно знает) и также через браузер или софтину на сайте производителя регистратора.
Первое -удалённо это подключение через интернет(из офиса домой например) или через локальную сеть (по дому, Wi-Fi)?
Если через локалку настройте в регистраторе ip и порты для входа через веб-интерфейс (в браузере в адресной строке указать IP:порт).
Если через интернет то для начала нужно узнать статический ли IP выдал вам провайдер если да то прокидывайте порт в маршрутезаторе (не знаю какой у Вас но гугль точно знает) и также через браузер или софтину на сайте производителя регистратора.