Помогите новичку
Помогите новичку
Появилась потребность собрать что-то на подобие видеоглазка. Состав оборудования: купольная аналоговая видеокамера, конвертер RCA-VGA, TFT-монитор. Вопросы:
1. Сколько времени (в среднем) пройдет от момента включения питания видеокамеры до получения картинки на мониторе? Извините за мои колхозные вопросы, если есть какие-то характеристики камер по данному поводу, пожалуйста, посоветуйте.
2. Слышал краем ухо про такую функцию на подобие режима сна и автоматического включения видеокамеры при появлении движущихся предметов в кадре. Как называется данная функция и камеры (купольные аналоговые) какого ценового диапазона ей обладают?
Заранее спасибо за ваши ответы.
1. Сколько времени (в среднем) пройдет от момента включения питания видеокамеры до получения картинки на мониторе? Извините за мои колхозные вопросы, если есть какие-то характеристики камер по данному поводу, пожалуйста, посоветуйте.
2. Слышал краем ухо про такую функцию на подобие режима сна и автоматического включения видеокамеры при появлении движущихся предметов в кадре. Как называется данная функция и камеры (купольные аналоговые) какого ценового диапазона ей обладают?
Заранее спасибо за ваши ответы.
-
- Специалист
Re: Помогите новичку
1. сразу (~1 сек)
2. Аналоговые камеры такой функцией не обладают
2. Аналоговые камеры такой функцией не обладают
-
- Модератор
- Контактная информация:
А мне вот интересно стало, как должна спать камера и чем она должна обозначать свое пробуждение?
-
- Специалист
типа черный экран и потом ОПА картинка пошла
элементарно, Ватсон...
элементарно, Ватсон...
А как камера узнает что надо проснуться?
-
- Модератор
- Контактная информация:
И в чем смысл? Если так надо, подключить питалово камеры к датчику движения.
- Караул, я выхожу из квартиры, а там мужик с топором стоит и говорит "гони бабки скорее!", почему меня камера не предупредила про него?!!Sergiodemaster писал(а):типа черный экран и потом ОПА картинка пошла
элементарно, Ватсон...
- Потому что он не шевелился, а камера тогда ничего не показывает ...
-
- Специалист
Кстати, вариант с датчиком движения гениален по своей простоте. Только надо реверсирующее реле поставить.
Сколько протянет камера в таком режиме?
[sarcasm_mode_OFF]
Сколько протянет камера в таком режиме?
[sarcasm_mode_OFF]
-
- Модератор
- Контактная информация:
Если взять простейшую камеру то ни чего с ней не случится. В простейших домофонах камеры в таком режиме работают и ни чего. Был бы смысл.