Передача сигнала по VGA на 30 метров
Передача сигнала по VGA на 30 метров
Подскажите кто сталкивался !
Планирую установить регистратор Vesta и подключить к нему телевизор по 30 метровому VGA кабелю.
Кто пробовал подобное на практике - как будет работать ?
Производитель регистратора говорит что навряд ли будет работать - но они не пробовали.
VGA старой закалки - счастливым образом нашёлся на объекте.
Планирую установить регистратор Vesta и подключить к нему телевизор по 30 метровому VGA кабелю.
Кто пробовал подобное на практике - как будет работать ?
Производитель регистратора говорит что навряд ли будет работать - но они не пробовали.
VGA старой закалки - счастливым образом нашёлся на объекте.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Передача сигнала по VGA на 30 метров
Наверняка можно установить только экспериментальным путем в конкретной связке ДВР-провод-монитор.
Да провод уже проложен и ждет часа проверки - но потом всё зашьют гипсоплитой и проложить другой кабель возможности не будет ! Поэтому очень хотелось бы узнать у тех кто сталкивался с такими задачами на практике!
Использовал кабель 25 м и делитель на два монитора, на дальнем мониторе шли повторы пока не использовал активный делитель. Моделей кабеля и делителя не вспомню.
Подключали плазменную панель но не к NVR-у, а к компу с ПО видеонаблюдения кабелем VGA 25 метров - работало. Правда изображение было какое-то немного размытое, но из-за чего - не разбирались.
-
- Специалист
- Контактная информация:
У меня точно такая же задача была. Использовал медную 4-парку UTP.marat писал(а):Да провод уже проложен и ждет часа проверки - но потом всё зашьют гипсоплитой и проложить другой кабель возможности не будет ! Поэтому очень хотелось бы узнать у тех кто сталкивался с такими задачами на практике!
Купил 2 разборных разъема VGA, спаял все по этой схеме.
Работает не первый год.
Да, забыл написать, расстояние 25 метров.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
давно покупал переходники RJ45->VGA http://www.buyincoins.com/item/14472.html#.VmbA8-JTugw" onclick="window.open(this.href);return false; и на днях решил их проверить. Что на 7м кабеле, что на 1.5м, мелкие горизонтальные полоски по всему экрану. Сильно не напрягают, видно если приглядеться.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Кстати, изначально тоже купил подобный переходник. Простоял он пару месяцев и вышел из строя. Вот уже потом я просто припаял VGA разъемы к витой паре и все работает, искажений нет. Объект, который делал подобным способом, находится в соседнем доме, так что могу видео минутное снять, в подтверждение моих слов, что помех нет))kROOT писал(а):давно покупал переходники RJ45->VGA http://www.buyincoins.com/item/14472.html#.VmbA8-JTugw" onclick="window.open(this.href);return false; и на днях решил их проверить. Что на 7м кабеле, что на 1.5м, мелкие горизонтальные полоски по всему экрану. Сильно не напрягают, видно если приглядеться.
Спасибо за отзывы! Проложил на всякий случай ещё витую пару - если будут помехи то подключу второй регистратор по сети ( возле телека ) так получается дешевле чем покупать передатчики!
Но попробую ещё распаять витую пару под hdmi или vga - по результатам отпишусь!
Проблема ещё в том что много электрики по всему потолку и кабеля пересекаются.
Но попробую ещё распаять витую пару под hdmi или vga - по результатам отпишусь!
Проблема ещё в том что много электрики по всему потолку и кабеля пересекаются.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
я когда то давно покупал еще удлинители HDMI до 30м по двум витым парам, но так и лежит, даже не проверял.
Сколько отдал за них если не секрет ?kROOT писал(а):я когда то давно покупал еще удлинители HDMI до 30м по двум витым парам, но так и лежит, даже не проверял.
-
- Специалист
- Контактная информация: