наводка изображения по витой паре
наводка изображения по витой паре
добрый день. подскажите можно ли по витой паре запустить видео сразу на 4 камеры? разъемы BNC под винт. (чтобы не тянуть от каждой камеры кабель отдельно, расстояние 90 метров) я так сделал у меня идет наводка. импульсник на 10А стоит в боксе, не далеко от камер, питание разделено. спасибо за ответы
Re: наводка изображения по витой паре
почитав форум, сам пришел к ответу:
т. к. у меня витая пара и AHD система, то надо ставить приемопередатчики
поправьте меня если я не прав
т. к. у меня витая пара и AHD система, то надо ставить приемопередатчики
поправьте меня если я не прав
-
- Специалист
Приемопередатчики нужно ставить в любом случае при использовании витой пары, если требуется максимально корректная работоспособность.
(Хотя периодически находятся клоуны, которые бьют себя пяткой в грудь, уверяя что достаточно ПВС 3х1,5 под питание и сигнал. Но мы же за грамотный подход?)
(Хотя периодически находятся клоуны, которые бьют себя пяткой в грудь, уверяя что достаточно ПВС 3х1,5 под питание и сигнал. Но мы же за грамотный подход?)
Главное не бери экран, ибо ни на этом форуме кто-либо, ни инженер какой, ни тем более электрик знакомый наводки с нее не уберет:)
блин у меня витая пара в экране....что теперь можно придумать((( капец
наверное все таки надо будет тянуть еще одну витую пару (дополнительно на три камеры, а эту FTP оставить под одну камеру, так я думаю наводка уйдет)
наверное все таки надо будет тянуть еще одну витую пару (дополнительно на три камеры, а эту FTP оставить под одну камеру, так я думаю наводка уйдет)
Последний раз редактировалось matrex 20 дек 2015, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Собрат по несчастью:) Проверяй как проложены провода, от одной ли фазы все БП.. вообщем танцы с бубном тебя ждут.
Судя по советам (побывал в каждой теме форума, посвященной наводкам) всем разное помогает, кто запитывает камеры от 1 БП, кто делает гальваническую развязку, кто кидает минус БП на корпус рега...пробуй все и подключай камеры по 1, может быть найдешь виновника и он единственный...я пока не нашел(
Судя по советам (побывал в каждой теме форума, посвященной наводкам) всем разное помогает, кто запитывает камеры от 1 БП, кто делает гальваническую развязку, кто кидает минус БП на корпус рега...пробуй все и подключай камеры по 1, может быть найдешь виновника и он единственный...я пока не нашел(
Последний раз редактировалось Mur 20 дек 2015, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
у меня бп один на 10А...
Может поможет разные БП или БП поменять, тут не угадаешь. Что самое странное.. по идее правильное заземление экрана должно полностью снять любые наводки (для этого экран и нужен - собрать всю нечесть и отдать в землю), вот только землить его целая проблема...
Начать по любому нужно с установки приемопередатчиков
да я думаю от них, у них от старой системы осталось,, подцеплю сразу на одну пару, посмотрю, если поможет - докуплю остальныеAlexPo писал(а):Начать по любому нужно с установки приемопередатчиков
-
- Модератор
- Контактная информация:
Если камеры AHD, то от старой системы не подойдут.
вот какой еще фокус, для ahd камер еще и свои приемопередатчики оказывается, да в этой науке много подводных камней
не подскажите какие модели приемопередатчиков подойдут
не подскажите какие модели приемопередатчиков подойдут