Установка нескольких камер и удаленный доступ к ним
Установка нескольких камер и удаленный доступ к ним
Добрый день всем, ребята подскажите, попросили помочь в установке.
Цель: установка порядка 6 камер в помещении с доступом к ним из внешки и записью, с не очень большими затратами.
Примерно все понимаю нужен ip видеорегистратор и камеры, вот только какие покупать без понятия. Посоветуйте пожалуйста .
Спасибо
Цель: установка порядка 6 камер в помещении с доступом к ним из внешки и записью, с не очень большими затратами.
Примерно все понимаю нужен ip видеорегистратор и камеры, вот только какие покупать без понятия. Посоветуйте пожалуйста .
Спасибо
Re: Установка нескольких камер и удаленный доступ к ним
Совсем не обязательно ip, достаточно установить аналоговые камеры+цифровой регистратор с поддержкой сети и желательно с поддержкой облачного сервиса. Какие задачи, какой бюджет? А раньше занимались установкой видеонаблюдения?
Про бюджет пока не могу сказать(попозже уточню), раньше не ставил, но т.к. работаю в IT сфере думаю разберусь. Задача простая человек сидя дома хочет следить что происходит на объекте.AlexPo писал(а):Совсем не обязательно ip, достаточно установить аналоговые камеры+цифровой регистратор с поддержкой сети и желательно с поддержкой облачного сервиса. Какие задачи, какой бюджет? А раньше занимались установкой видеонаблюдения?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
в таком случае доступ нужно не к камерами, а к регистратору
внешний доступ через роутер, если есть проводной провайдер с белым адресом
настройка в этой теме http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=9&t=5182" onclick="window.open(this.href);return false;
внешний доступ через роутер, если есть проводной провайдер с белым адресом
настройка в этой теме http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=9&t=5182" onclick="window.open(this.href);return false;
А посоветуйте что нибудь из фирм оборудование поглядеть. Как сказал мне человеко для начала бюджет 20к это мало или много для такого задания?
20 т.р маловато будет, смотря где закупаться конечно, с хорошей скидкой можно уложиться, но добив 10 т.р можно взять AHD камеры и регистратор, что намного интересней, чем аналог.
только что решили, для начала поставить 2 камеры и рег, я так понял самый дешевый рег лучше не брать тяжело с ним в настройке., и камеры самые дешевые не стоит брать.
Дело даже не в цене, а где брать, наличие техподдержки, можно приобрести недорогое вполне работоспособное оборудование, на форуме обсуждались не раз модели камер и регистраторов
я понял, спасибо за помощь.AlexPo писал(а):Дело даже не в цене, а где брать, наличие техподдержки, можно приобрести недорогое вполне работоспособное оборудование, на форуме обсуждались не раз модели камер и регистраторов
- PsychoPaul
- Новичок
Так на какой модели регистратора и камер определились, посоветуйте плиз, что могу сказать от себя incontrol сам норм, но работает с облаком xmeye - его ужасно глючит, чтоб босмотреть с компа нужен ie и activx на 85% телефонов глючит одноименное клиентское приложение к облаку (на айфоне 5м глючит).
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
если рег на белом адресе, используйте прогу vmeyesuper и порт 34567