Не могу настроить поток видео с камеры Floureon

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
mrcreator
Новичок

Не могу настроить поток видео с камеры Floureon

Сообщение mrcreator » 25 янв 2016, 19:09

Добрый день, уважаемые специалисты по видео наблюдению.
Сразу уточняю, что у меня поверхностные знания на эту тему, поэтому могу задавать странные вопросы.

Пожалуйста помогите настроить камеры.
Я купил вот такой комплект: http://www.floureon.com/product-g_32.html" onclick="window.open(this.href);return false;

В данный момент камеры установлены, ведется запись, свою функцию они выполняют.
Также у меня есть доступ по локальной сети через веб-интерфейс. Вход через браузер по IP 192.168.1.10

что я хочу: установить удобную программу, для просмотра IP камер. Чтобы она при загрузке системы автоматически запускалась и открывались все 4 потока камер.
Перечитал весь интернет, глаза уже болят, мозг отказывается понимать в чем дело. Не могу получит поток с камеры хоть ты тресни. Как только не пробовал.

Пожалуйста задавайте наводящие вопросы, я вам с удовольствием отвечу и буду признателен за помощь в настройке.
Какие данные от меня требуются. Что рассказать? Спасибо заранее всем!

iTuneDVR

Re: Не могу настроить поток видео с камеры Floureon

Сообщение iTuneDVR » 25 янв 2016, 22:00

mrcreator писал(а):что я хочу: установить удобную программу, для просмотра IP камер. Чтобы она при загрузке системы автоматически запускалась и открывались все 4 потока камер.
Перечитал весь интернет, глаза уже болят, мозг отказывается понимать в чем дело. Не могу получит поток с камеры хоть ты тресни. Как только не пробовал.

Пожалуйста задавайте наводящие вопросы, я вам с удовольствием отвечу и буду признателен за помощь в настройке.
Какие данные от меня требуются. Что рассказать? Спасибо заранее всем!
А нельзя ли было об этом подумать до покупки, почитать мануалы, поспрашивать продавца, погуглить отзывы???
Родной софт там не приложен, что это такое непонятно, а ты еще до кучи задаёшь вопросы, которые уж точно производитель не решал и не думал о них, что именно такую функцию надо обязательно сделать.
Дай больше информации: фото меню логина, скриншоты веба, ссылки на софт и прошивки.
Пробуй с VLC получить поток, если такое возможно и пр....

Nomad
Специалист

Сообщение Nomad » 26 янв 2016, 01:56

А где там IP камеры?

mrcreator
Новичок

Сообщение mrcreator » 26 янв 2016, 09:55

mrcreator писал(а):А нельзя ли было об этом подумать до покупки, почитать мануалы, поспрашивать продавца, погуглить отзывы???
Покупали исходя из функциональных особенностей и ценовой привлекательности, на eBay, в Германии, по качеству картинки всё устраивало, по остальных характеристикам тоже, ктож знал, что так мало инфы о них в интернете.
mrcreator писал(а):Родной софт там не приложен, что это такое непонятно, а ты еще до кучи задаёшь вопросы, которые уж точно производитель не решал и не думал о них, что именно такую функцию надо обязательно сделать.
Поэтому я и пишу сюда, потому что родных программ нет на сайте производителя, никаких мануалов тоже в интернете нет.
Есть вот такой вот сайт, видимо кто-то решил в связи с отсутствием мануалов в сети, сделать собственную страницу
https://floureon.wordpress.com/2015/09/ ... /#more-285" onclick="window.open(this.href);return false; посвященную продукции Floureon
mrcreator писал(а):Дай больше информации: фото меню логина, скриншоты веба, ссылки на софт и прошивки.
фото меню логина прикрепил к сообщению, скрин веба тоже, ссылок нет.. прошивок тоже.. я нигде этого не нашел.
Вот такой вот канал на Youtube у них официальный есть https://www.youtube.com/user/floureon/videos" onclick="window.open(this.href);return false;
mrcreator писал(а):Пробуй с VLC получить поток, если такое возможно и пр....
я собственно для этого сюда на форум и обратился, потому что поток не могу получить.
Именно через VLC и пытался найти..

Вот такую интересную страницу нашел в нете https://www.ispyconnect.com/man.aspx?n=floureon" onclick="window.open(this.href);return false; но увы, не получается с таким адресом ничего получить..
Вложения
screen.jpg
login.jpg

mrcreator
Новичок

Сообщение mrcreator » 26 янв 2016, 10:19

Вот сразу прикрепляю скрины разных разделов меню, с настройками. Может как-то поможет.
Вложения
5.jpg
3.jpg
2.jpg

iTuneDVR

Сообщение iTuneDVR » 26 янв 2016, 12:18

Это XM и для него полно информации и софта и пр.
CMS и пр.

mrcreator
Новичок

Сообщение mrcreator » 26 янв 2016, 12:24

iTuneDVR писал(а):Это XM и для него полно информации и софта и пр.
CMS и пр.
Поясните пожалуйста. XM - это название производителя?
Может ссылочку дадите? Спасибо.

iTuneDVR

Сообщение iTuneDVR » 26 янв 2016, 12:49

polyvision.ru
divitec.ru
Там можно взять софт клиентский CMS и другие

mrcreator
Новичок

Сообщение mrcreator » 26 янв 2016, 12:59

Большое спасибо. Вопрос закрыт. Всё нашел, всё работает :) всем добра!

iTuneDVR

Сообщение iTuneDVR » 26 янв 2016, 16:02

mrcreator писал(а):Большое спасибо. Вопрос закрыт. Всё нашел, всё работает :) всем добра!
;)

mrcreator
Новичок

Сообщение mrcreator » 26 янв 2016, 20:38

А не подскажете, как через службу DDNS, при динамическом IP, с помощью сервиса http://www.dynu.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Настроить доступ к просмотру камер из вне? Вот тут у меня вообще голова пухнет )) столько настроек, что я боюсь методом тыка не получится.

У меня есть своё доменное имя. Могу субдомены делать. Свой хостинг, соответственно. Хостинг Timeweb.
Я зарегистрировался на сервисе http://www.dynu.com" onclick="window.open(this.href);return false; там всё очень удобно и бесплатно.
Локально камеры работают.. без проблем. Интернет у меня к сожалению беспроводной, Мегафон LTE-роутер. IP на сколько я понимаю, не белый и не статичный.
Подскажите, с чего начать?

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 26 янв 2016, 21:35

либо dyndns либо noip. последняя бесплатно

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»