Основные требования - 1 камера хорошего качества и хранение 30 суток.
Экскаватор стоит на улице и соответственно система должна работать при минусовых температурах.
Как я думаю делать:
Есть камеры купольные антивандальные "1000ТВЛ", у которых на самом деле хорошая чувствительная матрица, сейчас даже не помню, что там внутри было, но показывала получше, чем sony effio. Есть компактные регистраторы от ХМ под винт 2.5". Под 3.5" тоже есть, но думаю корпус надо поменьше.
Основная проблема видится в ХДД, минусовая температура и вибрация, думаю обычные, даже если мудрить систему амортизации и термоконтроля, получится не очень надежно, надо ставить SSD. При качестве Good и 12к/с получается 858 кбит или 113 Гб за 30 дней при 10 часовом дне. Значит 120 гиг должно быть достаточно.
В сети наверняка гуляет напряжение, поэтому на рег, а он питается от 5в по любому ставлю конвертер и на камеру тоже нужен степдаун конвертер, пусть при стабильной сети будет чуть меньше 12в, чем сгорят ИК диоды от скачка генератора.
Можно еще мини роутер поставить, чтобы можно было цеплятся по вайфаю, можно с модемом, чтоб в реалтайме контролировать.
Какие мысли еще есть? Может кто с такой задачей уже сталкивался? Какие тонкости есть? Меня беспокоит вибрация и как это повлияет на платы внутри камеры и регистратора.