android TV и vMEyesuper
android TV и vMEyesuper
Кто нибудь пробовал ставить эту программу на Сони или Филипс с ОС андройд? Ставиться ли с плэймаркета или надо с флэшки ставить? Все ли функции работают также как в смартфоне? Был в Мвидео местные продаваны отказались подключать соньку с андройдом к интернету, и уверяли что плэймаркет пустой.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: android TV и vMEyesuper
Что-бы что-то устанавливать с плей маркета надо ввести учетку в телефон, поэтому продавцы и отказались это делать. А в целом чего бы им на них не работать.
Вести учетку секундное дело.
Просто им лень.
И прога эта запросто нормально может не работать.Все таки там не полноценный андройд имхо.
Ставил недавно на макбук эту прогу.
Доступ к регистратору через постоянный йп.
Постоянно отваливается картинка то одна то другая.
При этом на компьютере на винде все стабильно.
Есть реальные пользователи? Если можете модель телевизора
Просто им лень.
И прога эта запросто нормально может не работать.Все таки там не полноценный андройд имхо.
Ставил недавно на макбук эту прогу.
Доступ к регистратору через постоянный йп.
Постоянно отваливается картинка то одна то другая.
При этом на компьютере на винде все стабильно.
Есть реальные пользователи? Если можете модель телевизора
Купил клиент телевизор sony KD-49X8305C. ОС Android TV.Дома у него видеорегистратор Трассир.Программа от трассира ни через плэймаркет ни с флэшки не устанавливается.Думаю будет тоже самое и с vMEyeSuper.
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Приветствую, Господа!
Вопрос по-прежнему актуален. Интересует использование vMeyeSuper на приставке Android TV (TV-Box и т.п.). Кто реализовывал? Поделитесь опытом, если не затруднит.
Вопрос по-прежнему актуален. Интересует использование vMeyeSuper на приставке Android TV (TV-Box и т.п.). Кто реализовывал? Поделитесь опытом, если не затруднит.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Ставил на андроид приставку на s905 проце.все работает четка также как и на мобильных устройствах
-
- Новичок
А устанавливали как? установочный файл на флешку и далее?urganos писал(а):Ставил на андроид приставку на s905 проце.все работает четка также как и на мобильных устройствах
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Устанавливали ну конечно же из Play Market-а. Откуда еще-то? Все работает в норме.hazeofpain писал(а): А устанавливали как? установочный файл на флешку и далее?
Но! По нынешним меркам приставка на s905 уже слабовата. Так что выбирайте модель с более производительным процом.
-
- Новичок
Надеюсь он там есть) Потому что у меня Sony с Android TV, и мне кажется там урезанный он какой-то. Вечером поищу)AlexLider писал(а):Устанавливали ну конечно же из Play Market-а. Откуда еще-то? Все работает в норме.hazeofpain писал(а): А устанавливали как? установочный файл на флешку и далее?
Но! По нынешним меркам приставка на s905 уже слабовата. Так что выбирайте модель с более производительным процом.
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Пробуйте конечно. А иначе - зачем столько потрачено на телевизор?hazeofpain писал(а): Надеюсь он там есть) Потому что у меня Sony с Android TV, и мне кажется там урезанный он какой-то. Вечером поищу)
Приложение vMeyeSuper или просто vMeye.