Как увиличить, улучшить качество изображении
Как увиличить, улучшить качество изображении
Приветствую всех,
Помогите разобраться, есть установленные видео наблюдении большинство аналоговые.
вопрос в том как можно довести качество видео до узнаваемости лицо человека, так как на
видео не узнать лицо и даже черты лица, можно ли, есть ли такие программы которыми можно
распознать лицо, улучшить качество видео, ну как на фильмах поставил точки чертах лица и она сканирует?
Заранее благодарю за ваше ответы!
Помогите разобраться, есть установленные видео наблюдении большинство аналоговые.
вопрос в том как можно довести качество видео до узнаваемости лицо человека, так как на
видео не узнать лицо и даже черты лица, можно ли, есть ли такие программы которыми можно
распознать лицо, улучшить качество видео, ну как на фильмах поставил точки чертах лица и она сканирует?
Заранее благодарю за ваше ответы!
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Как увиличить, улучшить качество изображении
Для начала прочитай инструкцию по условиям которые требуются для опознания лица Face_Detection_DVR_Quick_Operation_Guide
http://altsb.ucoz.ru/index/dokumentacija/0-13" onclick="window.open(this.href);return false;
http://altsb.ucoz.ru/index/dokumentacija/0-13" onclick="window.open(this.href);return false;
нет, нельзя.
только уменьшением угла обзора или увеличением разрешающей способности камер.
Примеры из сериала "CSI" оставьте начальству. С биркой "для идиотов".
только уменьшением угла обзора или увеличением разрешающей способности камер.
Примеры из сериала "CSI" оставьте начальству. С биркой "для идиотов".
sergvl писал(а):Для начала прочитай инструкцию по условиям которые требуются для опознания лица Face_Detection_DVR_Quick_Operation_Guide
ссылка не работает
-
- Специалист
- Контактная информация:
http://altsb.ucoz.ru/index/dokumentacija/0-13" onclick="window.open(this.href);return false; всё работает
Да работает, извиняюсь!
Как установить мануал прочел, есть-ли такая программа которая редактирует видео которая я уже сархивировал с двр?
Программа которая смогла бы увеличь, улучшить качество?
А на счет установки камеры заранее благодарен, хотя я это знал но прочел познал дважды!
Как установить мануал прочел, есть-ли такая программа которая редактирует видео которая я уже сархивировал с двр?
Программа которая смогла бы увеличь, улучшить качество?
А на счет установки камеры заранее благодарен, хотя я это знал но прочел познал дважды!
-
- Специалист
Если как в фильмах - то adobe after effects
Если как в жизни - то как сказал ALEX_SE
Если как в жизни - то как сказал ALEX_SE
-
- Специалист
- Контактная информация:
Улучшить качество ты особенно то ни чем не сможешь, есть программы Видео мастер для видео и для фото Benvista PhotoZoom, к сожалению ни чего лучшего предложить не могу. Лучше всего обновить систему видео наблюдения на более современное.
Я на данный момент ставлю только IP камеры, просматривал все видео снятые мне очень понравился! Раз мне нравится то начальство торжествует)))
Вопрос другой: я думаю это везде так, все любят спорить ставят пари, со мною тоже спорили НО иногда я побаиваюсь, вдруг есть такая программа! А может есть такая программа? Не просочилась ли такая программа в наш лайф?
Вопрос другой: я думаю это везде так, все любят спорить ставят пари, со мною тоже спорили НО иногда я побаиваюсь, вдруг есть такая программа! А может есть такая программа? Не просочилась ли такая программа в наш лайф?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Такие программы только в кино. В основном всё зависит от правильности установки камер.
sergvl
респект, все я понял!
респект, все я понял!
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Самый простой способ улучшить качество изображения, это протереть стеклышко камеры от пыли и грязи.