Доброго дня всем.
Такая ситуация сегодня приключилась.
Включил сегодня утром монитор, посмотреть, что и как на улице, а он черный, и значек в углу. Фото прилагаю. Это монитор одной из двух моих камер. Вторая работает , в обычном режиме, запись , детекция, и тд. Ресивер один , на две камеры, то есть он работает.
Прошелся по проводу, питание есть 11.9 вольт. Сигнал по кабелю есть, то есть он не пробит. А камера молчит. Терзают смутные мысли, что накрылась камера. Ей три месяца, работала как часы, марка ST-1046, AHD.
Кто в теме , что за знак.
Вопрос по видеосигналу.
Re: Вопрос по видеосигналу.
В сети нашел несколько статей, по ремонту видеоаппаратуры.
Одна из причин , изменение видео формата. И как следствие изображение может стать искаженным или Ч/Б. У меня как раз аналоговая камера стала Ч/Б, а AHD перестала вообще показывать. И поя вился этот значек в углу, возможно он и обозначает что пропал формат PAL.
Залез в меню, изменил NTSC на PAL, и все заработало, как прежде.
Возможно был сбой в программе ночью, или еще что.
Может кому пригодится эта информация.
Одна из причин , изменение видео формата. И как следствие изображение может стать искаженным или Ч/Б. У меня как раз аналоговая камера стала Ч/Б, а AHD перестала вообще показывать. И поя вился этот значек в углу, возможно он и обозначает что пропал формат PAL.

Re: Вопрос по видеосигналу.
Как ты залез в меню если камера не работает?! И в какое именно меню? Меню OSD или видеорегистратора?БНС писал(а):В сети нашел несколько статей, по ремонту видеоаппаратуры.