Подбор оборудования для передачи hd-tvi камер по оптоволокну
Подбор оборудования для передачи hd-tvi камер по оптоволокну
Приветствую всех! Ребят, нужна помощь с подбором оборудования для передачи сигнала видеонаблюдения по оптоволокну. Имеются 11 зданий, на которых будет располагаться 21 видеокамера (по 3 камеры на здание) HD TVI от hikvision, а так же контрольно пропускной пункт с одной камерой. Честно говоря ни капли не волоку в том что и куда. Не мог бы кто нибудь накидать схемку оборудования, что на приеме, что на передаче необходимо, какое оптоволокно, о каких подводных камнях стоит знать при монтаже оптоволокна, что нужно: сервак, компьютер или dvr в качестве оконечного устройства (или что лучше в данном случае) и по возможности если не сложно производителя оборудования не сильно дорого и при этом максимально надежного. Кабель будет проходить под землей и частично по воздуху натяжкой. Спасибо всем кто помог!!! Ребят, очень нужно, понимаю мало кто хочет делиться своим накопленным опытом, но все же надеюсь на понимание и помощь.

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Подбор оборудования для передачи hd-tvi камер по оптовол
21/3=11???
стройте на айпи.
стройте на айпи.
Пардон, три здания - по 3 камеры, одно здание - 4 камеры, два здания - по 2 камеры, 4 здания по одной камере, и КПП 1 камера. Все сводится в корпус администрации (кабинет директора). На объекте нестабильное электричество, частые грозы и очень сильные. Почему на ip лучше?kROOT писал(а):21/3=11???
стройте на айпи.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
потому что TVI идет только по меди.
сама по себе схема строения аналогового видеонаблюдения через fttb большой парадокс. сеть строить отдельно а видео отдельно. Коммутаторы нужны и медиаконверторы для стройки сети. Регистраторы для видеонаблюдения их в оконечное оборудование сети (коммутаторы) подцепите.
Ясно, так бы и сказали сразу. Что вы все здесь на форуме, можете только нравоучениями кормить, да поверхностно изъясняться. Ребят, я так тоже могу сказать примерно, что надо. Тоже читать умею и гуглить. А вопрос то изначально был конкретный без пелены и завуалированности. Тему можете закрывать, за вашим не знанием или не хотением что либо говорить. Спасибо, что дали понять, что все нужно делать самому, удачи.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
да, надо все делать самому или нанимать профессионалов. Других вариантов в принципе нет.
-
- Специалист
Sverg - Приветствую всех! Ребят, нужна помощь с подбором обезболивающего, я бью себе по голове молотком и от этого у мня болит голова, порекомендуйте хорошее обезболивающее.
kROOT - перестаньте бить себе по голове.
Sverg - Ясно, так бы и сказали сразу. Что вы все здесь на форуме, можете только нравоучениями кормить, да поверхностно изъясняться. Ребят, я так тоже могу сказать примерно, что надо. Тоже читать умею и гуглить. А вопрос то изначально был конкретный без пелены и завуалированности. Тему можете закрывать, за вашим не знанием или не хотением что либо говорить. Спасибо, что дали понять, что все нужно делать самому, удачи.
kROOT - перестаньте бить себе по голове.
Sverg - Ясно, так бы и сказали сразу. Что вы все здесь на форуме, можете только нравоучениями кормить, да поверхностно изъясняться. Ребят, я так тоже могу сказать примерно, что надо. Тоже читать умею и гуглить. А вопрос то изначально был конкретный без пелены и завуалированности. Тему можете закрывать, за вашим не знанием или не хотением что либо говорить. Спасибо, что дали понять, что все нужно делать самому, удачи.
мдя уж. отлично отвечу по существу. Железо поставь для оптоволокна d-link, подводных камней по оптоволокну никаких нет протяжке. Для видеонаблюдения тебе нужны dvr для оптоволокна коммутаторы. Больше вопросов не увидел.
-
- Специалист
Дружище, откусил объект на лям и теперь не можешь переварить?Sverg писал(а):Ясно, так бы и сказали сразу. Что вы все здесь на форуме, можете только нравоучениями кормить, да поверхностно изъясняться. Ребят, я так тоже могу сказать примерно, что надо. Тоже читать умею и гуглить. А вопрос то изначально был конкретный без пелены и завуалированности. Тему можете закрывать, за вашим не знанием или не хотением что либо говорить. Спасибо, что дали понять, что все нужно делать самому, удачи.
Вместо того, чтоб поискать темы по форуму (а такие темы были, и не раз) и уточнить там - начинаешь хамить.
Желаю удачно сдать объект.
А вот заказчиков жаль, не повезло им с исполнителем.
-
- Модератор
- Контактная информация:
А в чем проблема? Ставим на каждом по регу далее все в кучу оптикой. Не равится такой вариант? Ставим IPи не имеем мозг.
-
- Специалист
проблема в этомGenaSPB писал(а):А в чем проблема?
Никто не желает потратить 4-5 часов и составить товарищу список оборудования бесплатно?Sverg писал(а):Честно говоря ни капли не волоку в том что и куда. Не мог бы кто нибудь накидать схемку оборудования, что на приеме, что на передаче необходимо, какое оптоволокно, о каких подводных камнях стоит знать при монтаже оптоволокна, что нужно: сервак, компьютер или dvr в качестве оконечного устройства (или что лучше в данном случае) и по возможности если не сложно производителя оборудования не сильно дорого и при этом максимально надежного.