Добрый день.
Прошу вашей помощи по выбору видеодомофона. Буду писать, как есть, так как с домофонами ранее имел отношение в базовой конфигурации.
Сейчас у меня в квартире стоит аудио трубка для связи с подъездным домофоном МЕТАКОМ.
В квартиру заходит провод «лапша» и висит трубка. Я хочу установить видео домофон, чтобы видеть, что происходит перед дверью, завести в этот домофон подъездный домофон и установить видеокамеру для просмотра периметра лестничной площадки. Еще хочется получить решение за относительно дешево, но качественно.
Полазил по интернет магазинам и остановился на видеодомофоне FALCON EYE FE KIT «ДОМ»:
Тип камеры цветная
Тип фотосенсора CCD
Разрешение камеры, ТВл 420
Монитор видеодомофона цветной
Диагональ экрана 4"
Тип дисплея жидкокристаллический
Разрешение экрана 320*240
Условный размер матрицы 1/3"
Количество проводов 4
Количество видеовходов 2
Количество устройств 4
Количество абонентов 1
Тип вызывной панели аналоговая
По документации все расписано, но мне не понятно одно:
Я подключаю вызывную панель на разъем для первой панели, свой подъездный домофон на разъем второй панели. Когда с подъездного домофона идет вызов, я нажимаю кнопку, разговариваю, и нажимаю кнопку для открытия замка подъездной двери. Как я буду открывать подъездную дверь, ели поставлю новый видеодомофон?
Если мое решение купить домофон FALCON не правильное, прошу подсказать, что мне лучше использовать и как подключить подъездный домофон, что бы сохранить все его функции?
Какую камеру можно использовать для видеонаблюдения?
С уважением,
Геннадий.
Выбор видеодомофона и сопряжение его с подъездным
-
- Специалист
Re: Выбор видеодомофона и сопрязение его с подъездным
Рекомендую забыть об этой торговой марке.
Re: Выбор видеодомофона и сопряжение его с подъездным
Понятно. Принял к исполнению
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Выбор видеодомофона и сопряжение его с подъездным
Правильней всего в координатных системах использовать оборудование одного (совместимого) производителя. Всякие преобразователи от лукавого.