Имеется регистратор DS-7108HVI-SL к нему подключены уже три камеры, организация ещё докупила две камеры
(первая DT-AC9610BVF-I4 и вторая DT-AC9610BF-I2). Подвел питание и подключил к регистратору первая камера горит ИК-подсветка, но нет картинки. В чём может быть проблема ? А вторая камера даже ИК-подсведка не горит. Я уже задолбался с этими камерами.((
Помогите пожалуйста.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Помогите пожалуйста.
Какие камеры уже подключены AHD или аналоговые? Каким кабелем и на каком расстоянии установлена камера которая не работает? И таких вопросов возникает множество, мы ведь не гадалки что бы угадывать что там у вас стоит. На сколько я понимаю это аналоговый регистратор. С чего вы взяли что AHD камеры на нём будут идти. Ели камеры поддерживают режим переключения в режим 960Н то переключите их в режим 960Н.
Re: Помогите пожалуйста.
sergvl писал(а):Какие камеры уже подключены AHD или аналоговые? Каким кабелем и на каком расстоянии установлена камера которая не работает? И таких вопросов возникает множество, мы ведь не гадалки что бы угадывать что там у вас стоит. На сколько я понимаю это аналоговый регистратор. С чего вы взяли что AHD камеры на нём будут идти. Ели камеры поддерживают режим переключения в режим 960Н то переключите их в режим 960Н.
Спасибо все помогло, переключил в режим 960H, все работает.