Массовая проблема с китайскими IP камерами с портом 34567
Re: Массовая проблема с китайскими IP камерами с портом 3456
http://www.ntv.ru/novosti/2006780/" onclick="window.open(this.href);return false;
Al ex Líder что подправил что бы можно было снова смотреть через xmeye
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
На каком устройстве нет доступа? Какая ОС? Какое приложение используется?venports писал(а):Al ex Líder что подправил что бы можно было снова смотреть через xmeye
Android используется и просматриваю xmeyeAlexLider писал(а):На каком устройстве нет доступа? Какая ОС? Какое приложение используется?venports писал(а):Al ex Líder что подправил что бы можно было снова смотреть через xmeye
Huawei B310 +Китайский рег MisecuAlexLider писал(а):На каком устройстве нет доступа? Какая ОС? Какое приложение используется?venports писал(а):Al ex Líder что подправил что бы можно было снова смотреть через xmeye
CMS и XmEye на Андроиде
Я так понимаю на самом роутере и китайском реге ничего не сделать уже без дополнительных железок.
Если только фикс IP
На роутер 4g модем стоит, регистратор Китай Гибрид, а если через ddns конектится к регистратору, только не знаю как это реализоватьAndrew_S писал(а):Huawei B310 +Китайский рег MisecuAlexLider писал(а):На каком устройстве нет доступа? Какая ОС? Какое приложение используется?venports писал(а):Al ex Líder что подправил что бы можно было снова смотреть через xmeye
CMS и XmEye на Андроиде
Я так понимаю на самом роутере и китайском реге ничего не сделать уже без дополнительных железок.
Если только фикс IP
В прошивке роутера должны быть ddns, но они скорее всего уже платные, да и как пишут, все равно не будет работать за натом провайдераvenports писал(а): На роутер 4g модем стоит, регистратор Китай Гибрид, а если через ddns конектится к регистратору, только не знаю как это реализовать
Есть ли какое то решение или ждать? Может кто то уже реализовал что бы можно было камеры просматривать возможно не через xmeye, поделитесьAndrew_S писал(а):В прошивке роутера должны быть ddns, но они скорее всего уже платные, да и как пишут, все равно не будет работать за натом провайдераvenports писал(а): На роутер 4g модем стоит, регистратор Китай Гибрид, а если через ddns конектится к регистратору, только не знаю как это реализовать
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Самый универсальный способ - это поднять ВПН канал от роутера с модемом либо до своего сервера VPS KVN (стоит около 250р/мес), либо до любой точки проводного интернета с белым адресом и установкой там роутера, который тянет ВПН сервер.
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Проблемы с доступом могут наблюдаться на устройствах с версией Android до 6.0. Используйте приложение vMeyeSuper.venports писал(а): Android используется и просматриваю xmeye
Внимание! Приложения различаются по способу подключения и управления. vMeyeSuper подключается напрямую к регистратору (подключение и управление средствами приложения). В Xmeye подключение и просмотр производится средствами самого сервиса. И да, я говорю о платформе XiongMai.
У Huawei B970, B310, B315 и B593 существует проблема с агрессивным файерволлом. Решение проблемы: настройка проброса портов. Пробрасываете порты - и будет Вам счастье! Через облако коннект пойдет.Andrew_S писал(а): Huawei B310 +Китайский рег Misecu
CMS и XmEye на Андроиде
Если только фикс IP
Если умело воспользуетесь Поиском на форуме, то найдете массу примеров и рекомендаций. Все есть!
Ссылка 1 viewtopic.php?p=97789#p97789
Ссылка 2 viewtopic.php?p=82833#p82833
Ссылка 3 viewtopic.php?p=91841#p91841
Про vMeyeSuper он же работает локально с регистратором например прописал ip регистратора 192.168.0.91 и работает когда находишься в данной сети, но он не работает когда находишься не в данной сети. А нужно просматривать камеры дистанционно как с xmeye. Телефон с андройдом 7.1.1 проблема есть с xmeye так что думаю проблема не а андройде. Телефон xiaomi mi max 2
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Люди с этими облаками обленились и забыли как настраивается проброс портов и настройка динднс.venports писал(а):Про vMeyeSuper он же работает локально с регистратором например прописал ip регистратора 192.168.0.91 и работает когда находишься в данной сети, но он не работает когда находишься не в данной сети. А нужно просматривать камеры дистанционно как с xmeye. Телефон с андройдом 7.1.1 проблема есть с xmeye так что думаю проблема не а андройде. Телефон xiaomi mi max 2