Настройки изображения IP камер
Re: Настройки изображения IP камер
Совершенно верно. Камера установлена в вызывной панели.
DWDR на обеих картинках выключен (слишком много шумов он добавляет на светлых тонах). Различие в светящихся лампочках - в середине установлены две лампы, которые срабатывают от датчиков движения. Просто на одном скрине запечатлено изображение с негорящей лампой, а на другой - с горящей. Но на качество картинки это практически не влияет. Сейчас выключил и жду 20 минут, пока остынет матрица - может быть поможет.
DWDR на обеих картинках выключен (слишком много шумов он добавляет на светлых тонах). Различие в светящихся лампочках - в середине установлены две лампы, которые срабатывают от датчиков движения. Просто на одном скрине запечатлено изображение с негорящей лампой, а на другой - с горящей. Но на качество картинки это практически не влияет. Сейчас выключил и жду 20 минут, пока остынет матрица - может быть поможет.
Ожидание на остывание в 1 час не помогло.
DWDR и BLC - это разные настроойки. Смотрите внимательнее.
Да я знаю. Но игра с BLC и DWDR не помогла решить проблему.
Добрый вечер! Прдскажите в чем может быть причина. Имеются рег и две камеры, одна вай фай, другая IP с РоЕ подключена в розетку с помощью блока питания (за неимением коммутатора с РоЕ) и патч-кордом в роутер. Та что вай фай не тормозит, отображает картинку практически в реал тайме, а другая с отставанием на несколько секунд (очень заметное отставание). В чем может быть причина и как добиться показа в реальном времени?
Всем привет!
Прошу помощи в расшифровке первых 5 пунктов OSD меню PTZ камеры.
Прошу помощи в расшифровке первых 5 пунктов OSD меню PTZ камеры.
- Вложения
-
- 54645.jpg (87.12 КБ) 4082 просмотра
Разобрался я, почему изображение стало такое мутное. В ИК-фильтре плёночка стала пипец какой мутной. Я с трудом ватной палочкой довёл её до стадии прозрачности. Можно ли как-то из веб-морды камеры эту плёночку убрать? Там ведь какой-то электромагнит стоит?
ИК-фильтр закрыт в дневном режиме. Если его открыть(убрать "пленочку") - будут значительные искажения цветов.VitoTLT писал(а):Разобрался я, почему изображение стало такое мутное. В ИК-фильтре плёночка стала пипец какой мутной. Я с трудом ватной палочкой довёл её до стадии прозрачности. Можно ли как-то из веб-морды камеры эту плёночку убрать? Там ведь какой-то электромагнит стоит?
зы: обычно ИК фильтр стеклянный, что там у вас за пленочка...
Да мне цвета без разницы в подъезде... Мне не кино снимать 
Вот такой фильтр: Изнутри плёнка как будто жирным чем-то покрыта.

Вот такой фильтр: Изнутри плёнка как будто жирным чем-то покрыта.
Там нет пленки, если разобрать там два фильтра из стекла один для ИК второй для Дня. Если аккуратно разобрать то можно достать эти стеклышки и почистить спиртом.VitoTLT писал(а):Да мне цвета без разницы в подъезде... Мне не кино снимать
Вот такой фильтр:
Изнутри плёнка как будто жирным чем-то покрыта.
Здравствуйте. Перешёл я на сенсоре IMX322 с оптики 2,8mm на 4,0mm фокусное расстояние, но что-то меня смущает, что угол обзора не изменился. Разве оно так и должно быть? Я подписал скриншоты вверху по фокусному расстоянию. Правда там, где 2,8 - там неудачно почищено стекло ИК-фильтра, поэтому фокус только на правой половине изображения. Но всё равно угол обзора можно оценить и так... Прошу вас оценить качество изображения.
Объективы вот такого форм-фактора: