Видимо вы не поняли мой вопрос. Мне на данном этапе нужно наоборот чтобы камера переходила в ночной режим, а она не переходит, так как этого проводка просто нет. На плате с матрицей есть разъем для подключения этого проводка, а на плате со светодиодами этого разъема нет. Подсветка работает в темноте, но камера находится в дневном режиме и ик излучение не видит, поэтому ночью полностью черный экран так как на улице нет ничего что излучало бы свет.
исходя из вышесказанного задаю вопрос: Можно ли данный проводок припаять куда нибудь на плате со светодиодами?
второй вопрос был следующий: на старой плате с матрицей был наклеен какой-то светофильтр в виде стеклышка с каким то покрытием и поэтому старая матрица могла видеть без искажений и днем и ночью в цветном режиме, она видела ик подсветку, но у нее не было функции смены режима день/ночь. И вопрос заключался можно ли где то купить такой светофильтр чтобы его наклеить на новую матрицу?
Но главный первый вопрос, купить плату со светодиодами новую могу, благо стоит она не дорого, но ждать ее прихода долго, поэтому и спрашиваю можно ли припаять проводок к светодиодной плате?