Единственная тенденция на данной площадке лишь в том, что тут есть несколько круглогодичных бездельников-недоучек, по совместительству жертв даже не ЕГЭ, а жертв гаджетов, а потому несущих круглогодично то
одну ахинею следом за
другим бредом, при этом радующимся своему флуду круглый год аки безмозглая школота увидевшая пальчик.
Ну а то что касательно меня, то в весенне-осеннюю распутицу, по мимо моего любимого занятия стёбяаться над долбаёбами не знающими не только того что на физическом (канальном) уровне их любимая ШЗ - это всего лишь цифровая модуляция аналоговой несущей по фазе и амплитуде (а потому со всеми вытекающим проблемами и по расстоянию и по помехозащищенности и по согласованию волнового импеданса и по времени распространения и искажения фазы сигнала QAM и .....), НО (!!!) ведь еще сука при этом, в силу своего скудоумия, постоянно ставящими знак равенства между ШЗ-ой и цифровыми способами передачи, обработки и хранения данных......
Так вот лично у меня и летом и зимой просто нет времени на подобных долбаёбов ибо мне всегда есть чем занять и на чем заработать и в отличии от горе практикантов не осиливших в чем же есть разница между передачей
постоянного потенциала VS переменная частота, но ведь блядь, даже не осиливших законов Ома с Кирхгофом, зато регулярно раздающих советы налево и направо по прокладкам, 150 метровым ланам, екстендерам, пятивольтовым поям и прочим анальным затычкам, при этом постоянно флудящим и офтопящим поперек любой темы без разбора, и всё это в режиме 7/24/365.