Здравствуйте, очень нужна помощь разбирающихся в этом деле людей. Имеется уличная ip camera, HTV-IP-T2015(2.8-12). В вложениях прикреплю фото камеры, наклейки и всей инфы что смог про нее узнать. Перечитал кучу инструкций по перепрошивке, но у меня нет этого номера по которому прошивку подбирают.
Проблема следующая. В прниципе все работает, все устраивает, хоть и нет облака и не могу нормально подключиться к ней смартфона, удалось пробростиь только RTSP порт и к нему подключаться с андроида.
А теперь основная проблема. При переходе режима из ночи в день и обратно в ночь, не активируется функция WDR хоть галка и стоит, приходится вручную ее снимать и ставить обратно и так каждый день. А без этой функции ночью очень плохо.
Как можно решить эту проблему? Может кто то может в прошивке этой камеры установить WDR по умолчанию вкл. Или подсказать как подобрать прошивку другую к этой камере.
Извините ни как не могу убрать фото под спойлер
Помогите разобраться с ip камерой
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Помогите разобраться с ip камерой
Это же какая древность и до сих пор живет. Купите баксов за 30 на 307 матрице на али новую камеру и будите радоваться и дневной и ночной съемки и облаку.
Это уличная камера столько стоит? С POE? Можно ссылочку на проверенные, не глючные и т.д. Мне просто отдали старый комплектик, рег и камера и вот начал разбираться что это и как, искать прошивки. Да это трындец какой то, сплошной самопал даже у Тантос, нет прошивок и прочее, нет поддержки, глюки. Везде все как то ищут прошивки универсальные, получают кирпичи, нет инструкций как подобрать какие ставить и т.д. Жуть! ))) То ли дело купил мат плату асус, у тебя и биос обновляется и драйвера выпускают новые)
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
https://aliexpress.ru/item/32969890664.html бездарь конечно косячная фирма, но самая дешевая по бюджету.zed74 писал(а): ↑18 май 2020, 11:46Это уличная камера столько стоит? С POE? Можно ссылочку на проверенные, не глючные и т.д. Мне просто отдали старый комплектик, рег и камера и вот начал разбираться что это и как, искать прошивки. Да это трындец какой то, сплошной самопал даже у Тантос, нет прошивок и прочее, нет поддержки, глюки. Везде все как то ищут прошивки универсальные, получают кирпичи, нет инструкций как подобрать какие ставить и т.д. Жуть! ))) То ли дело купил мат плату асус, у тебя и биос обновляется и драйвера выпускают новые)
У меня аналогичная камера 3150р. с гарантией и доставкой СДЭК.