Постоянно отваливается IP POE камера
Постоянно отваливается IP POE камера
Здравствуйте.
Стоит видеорегистратор IP POE Hikvision DS-7908N-K4/8 ( прошивка, как я понимаю Hiwatch) несколько камер dahua и одна ip poe камера hikvision ds-2cd2542fwd-is. Опустил камеру чуть ниже вручную, PTZ потому что она не поддерживает. После этого камера постоянно стала отваливается, разрывается соединение, через каждые две минуты и подсоединяется. Провод в порядке. Что делать куда лезть? может прошивку обновить? до этого работала нормально
Стоит видеорегистратор IP POE Hikvision DS-7908N-K4/8 ( прошивка, как я понимаю Hiwatch) несколько камер dahua и одна ip poe камера hikvision ds-2cd2542fwd-is. Опустил камеру чуть ниже вручную, PTZ потому что она не поддерживает. После этого камера постоянно стала отваливается, разрывается соединение, через каждые две минуты и подсоединяется. Провод в порядке. Что делать куда лезть? может прошивку обновить? до этого работала нормально
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Постоянно отваливается IP POE камера
Камера, как я понимаю белая официальная, а рег с алиэкспресса? Чтото обновилось и получилось что разные регионы и конфликт?
-
- Модератор
- Контактная информация:
С кабелем, или обжимом у тебя проблема. Ни какая прошивка этого не решит.
Камера и регистратор всё с алиэкспресса. Я ничего не обновлял, я только камеру повернул вниз, закрутил крышку и появились отвалы и пару настроек на камере сделал, только каких я уже и не помню

Последний раз редактировалось marrow01 14 сен 2020, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну тогда поздравляю, повредил шлейф внутри.
Тестер далеко не панацея.
Тестер далеко не панацея.