Пропадают кадры при просмотре записи
-
- Новичок
Re: Пропадают кадры при просмотре записи
запись всего промежутка времени есть. некоторые кадры отсутствуют.
Всё проверил, посмотрел, пощюпал, тормозит как и говорил минут 5-10 после включения компа, после того как мой старенький "коллайдер" разгонится, зависаний и пропаданий нету, по локальной сети всё показывает нормально. Пришёл к выводу, что дело в компе, но менять его пока не буду.

Понятно, там в CMS загрузка процессора показывается, если под 100 то из-за проца, а еще из-за нехватки памяти, проверить можно в диспетчере задач.Роман 55 писал(а): ↑27 окт 2020, 17:53Всё проверил, посмотрел, пощюпал, тормозит как и говорил минут 5-10 после включения компа, после того как мой старенький "коллайдер" разгонится, зависаний и пропаданий нету, по локальной сети всё показывает нормально. Пришёл к выводу, что дело в компе, но менять его пока не буду.![]()
![]()
Комп надо менять периодически, дешево и сердито, мы вот в этом году прикупили, за 10-ть, там только проц за 16 тысяч стоит ) и памяти на 16 гиг с встроенной видеокартой с ХДМИ. Нам легче, Москва рядом, там народ когда обновляется, хорошее за даром скидывает.
Зегрузка ЦП в среднем 50-55% память 73% мне что Москва, что китай всё равно юаней лишних нету.Legos писал(а): ↑27 окт 2020, 18:28Понятно, там в CMS загрузка процессора показывается, если под 100 то из-за проца, а еще из-за нехватки памяти, проверить можно в диспетчере задач.
Комп надо менять периодически, дешево и сердито, мы вот в этом году прикупили, за 10-ть, там только проц за 16 тысяч стоит ) и памяти на 16 гиг с встроенной видеокартой с ХДМИ. Нам легче, Москва рядом, там народ когда обновляется, хорошее за даром скидывает.

Да, скорее всего просто не хватает ресурсов, а может быть проблема HDD самого компа

- NikolayHAOS
- Специалист
Проверка качества поверхности и общего состояния HDD сейчас не проблема.
Вот отличная программа.
https://hdd.by/victoria/
Вот отличная программа.
https://hdd.by/victoria/
На счет диагностических программ поддерживаю, но к сожалению "тугриков", на приобретение нового, они не добавят 

Спасибо за ссылку, будет время, проверю.
- NikolayHAOS
- Специалист
Дык о том и разговор.
Проверьте викторией, если не понятно будет, выложите снимок смарта тут я вам подскажу что с диском.
Элементарное наличие "Current Pending Sector Count" так называемых сбойных секторов приведет к ОООчень большим тормозам...
И... внимание они могут быть исправлены викторией АБСОЛЮТНО бесплатно и производительность вернется на былой уровень...