Клиент смотрит через регистратор. Камера по ссылке ХМ, если пароля на камере нет, то ее точно ДДОСят через облако. Проц там Hi3516e v.100 самый уязвимый и скорее всего камеры уже заражены, вылечить можно только через консоль стирая MTD раздел. В общем, если отключение облака не поможет, придется разбирать и чистить по разделу сброса пароля https://www.cctvsp.ru/articles/vosstano ... os-parolyaNorco-77 писал(а): ↑25 авг 2020, 17:24Да это понятно, что на коротком проводе можно оттестить)
Камеры - https://www.polyvision.ru/catalog/video ... .6.3-b-i-w
Облако зачем отключать? А Как клиент смотреть будет?![]()
МАС адреса камер случайно не совпадают? Вряд ли..
Прерывается запись
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Прерывается запись
- Norco-77
- Специалист
- Контактная информация:
Сообщаю, что проблему решили прошивкой камеры, сейчас вроде пишет стабильно
Всем здравствуйте.
Тоже проблемы с записью - пропадает или вообще отваливается камера, до перегрузки.
Запись по движению
Подскажите пожалуйста,как выявить и устранить проблему.
Спасибо
Компоненты все с Али.
Коммутатор POE + БП 2,5А
Камера купольная Sony IMX307 + 3516EV200
Регистратор NVR Smart

Тоже проблемы с записью - пропадает или вообще отваливается камера, до перегрузки.
Запись по движению
Подскажите пожалуйста,как выявить и устранить проблему.
Спасибо
Компоненты все с Али.
Коммутатор POE + БП 2,5А
Камера купольная Sony IMX307 + 3516EV200
Регистратор NVR Smart

- Norco-77
- Специалист
- Контактная информация:
Заходите через браузер,желательно IE, предварительно настроенный включением ползунками ActiveX в Веб-интерфейс на камеру по iP-адресу и в настройках ищите сброс.., регик проще всег сбросить, будучи просто подключённым к монитору..
Меню сброса,, думаю у вас будет такого типа..
-
- Новичок
Norco-77.увы.это не момогает.у меня 3 камеры с таким процессором.поочередно отваливаются переодически
отходят после автоперезагрузки.регистратор XM.причем есть две камеры на ..ev100 и две камеры не XM с ними проблем нет хотя и прихрамывают они(не XM которые) при просмотре и воспроизведении
отходят после автоперезагрузки.регистратор XM.причем есть две камеры на ..ev100 и две камеры не XM с ними проблем нет хотя и прихрамывают они(не XM которые) при просмотре и воспроизведении
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Частая проблема ev100 в уязвимости, которую атакуют через облако и заражают. Причем заражают так, что у меня например камера вешала коммутатор, как это происходит не понятно, но факт остается фактом. Камеры лечатся только подключением консоли и стиранием mtd, перепрошивка не помогает. После этого камере надо отключить облако и желательно не выставлять наружу порт, а лучшее вообще изменить шлюз, чтобы она не выходила наружу.
-
- Новичок
KROOT. У меня наообот.). Проблема с ev200.,а ev100 2 шт. стоят с 18 года. никаких проблем!
А если я камеру не выставлял, только регистратор или уже неважно,идет по цепочке?
Офф.
Поделитесь пожалуйста ссылочкой на топик по китайкамерам, надо куполку от вандаов выбрать.
Офф.
Поделитесь пожалуйста ссылочкой на топик по китайкамерам, надо куполку от вандаов выбрать.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Чтобы точно выявить причину надо десятки экспериментов и то с определенной долей вероятности. Знаю точно, что ev100 без пароля с включенным облаком в течении нескольких дней заражались. Есть версия что даже с паролем заражались. Какие то камеры в сети могут заражаться, но вести себя как обычная камера, при этом заражая ev100, которая перегружается или вешает сеть.
Как понять, заражена или нет камера?
По характеристикам у меня ev200
По характеристикам у меня ev200