Прошу помощи

Все вопросы по IP камерам, IP серверам и по программному обеспечению для IP видеонаблюдения.
Ответить
Muim
Новичок

Прошу помощи

Сообщение Muim » 14 мар 2021, 15:20

Здравствуйте. В феврале 2021 купил эту камеру: YUCHENG IP CAMERA MODEL - C90Z75LG3 - PT - SF128 5MP 5X ZOOM. Я прошу у Вас помощи по установке программного обеспечения . Какую программу надо установить на смартфон, чтобы удаленно смотреть камеру. Помогите !!! Самое главное при подключении блока питания не происходит ничего, даже тестового поворота камеры. Блок питания исправный. Ещё раз, на всякий случай e-mail : aam5656@mail.ru . Надеюсь на ваше добросердечие.
Посылка пришла за 20 дней. Ни обещанной инструкции по сборке, никакого софта и видео по установке ( это они клятвенно обещали ). Присланная камера сборке не поддавалась. Собралась только осле доделки.
Заниматься возвратом потраченных 7 992. 91 руб. после двух инсультов не рискнул. Бог всё знает и, только Ему решать кого наказывать.
Может кто знает, как запустить данную камеру, или подобную. Знаю, что глупо, но надежда ещё в груди.
Какую 4G симку вставлять ? Для модема или планшета все операторы предлагают тарифы для звонков и SMS, скоростью интернета 5-10 Мбит/сек и 5 – 10 ГБ в месяц. Или подойдёт любая ?
Извините пожалуйста, если помещу это письмо не туда, т.е. не по теме.

Это ссылка на то, что я приобрёл :
https://aliexpress.ru/item/400090399778 ... 0481118285

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: Прошу помощи

Сообщение kROOT » 14 мар 2021, 16:18

Вряд ли ктото имел опыт работы с данной моделью, если после подачи питания полная тишина и даже фильтр не щелкает, не моргает диод в сетевом разъеме, не включается подсветка и т.д., то камера неисправна, поищите специалиста, который в этом разберется.

Muim
Новичок

Сообщение Muim » 14 мар 2021, 19:20

Спасибо, что откликнулись. После подачи питания, как видел на видео у других, камера сразу крутится в тестовом режиме. У меня не крутится, но что-то внутри щелкает . Все светодиоды светятся, если прикрыть датчик освещенности. После часа работы камера слегка нагрелась. Кстати в этой камере есть LAN порт со светодиодом. Куда можно поместить фото ?

awadima
Специалист

Сообщение awadima » 14 мар 2021, 19:57

у меня как то шарик камера при первом запуске не шевелилась
я ей немного рукой помог и она стала норм двигаться во всем стороны

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 15 мар 2021, 00:05

Muim писал(а):
14 мар 2021, 19:20
Спасибо, что откликнулись. После подачи питания, как видел на видео у других, камера сразу крутится в тестовом режиме. У меня не крутится, но что-то внутри щелкает . Все светодиоды светятся, если прикрыть датчик освещенности. После часа работы камера слегка нагрелась. Кстати в этой камере есть LAN порт со светодиодом. Куда можно поместить фото ?
И зачем тогда вводить в заблуждение читателей?
Muim писал(а):
14 мар 2021, 15:20
Самое главное при подключении блока питания не происходит ничего, даже тестового поворота камеры.
чтобы кронштейн заработал, надо контакты с него подключить к клеммам камеры, но если даже это выполнить не догадались, то еще раз порекомендую поискать специалиста, настройка этой камеры может быть сложной.

Muim
Новичок

Сообщение Muim » 15 мар 2021, 09:41

Здравствуйте. Если бы я мог поместить фото, то всё решилось гораздо быстрее и проще без : ввода в заблуждение читателей...
Спасибо. Тему можно закрыть.

Muim
Новичок

Сообщение Muim » 15 мар 2021, 13:19

P.S. Ещё раз обратился к продавцу этой камеры: YUCHENG IP CAMERA MODEL - C90Z75LG3 . Кто-то мне ответил, что нужно установить на смартфон
эту программу: P6SLite. Мануал и софт можно скачать по этой ссылке :
http://www.yucvision.com/p6slite.htm?sp ... 3e5f1oarhl
Я счастлив, что так всё обернулось. Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО !!!

Muim
Новичок

Сообщение Muim » 15 мар 2021, 21:42

Тему можно закрыть.

Ответить

Вернуться в «IP видеонаблюдение»