1андрей1 писал(а): ↑20 янв 2025, 10:45
РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Или разных торговых марок? Момент принципиальный, это не одно и то же.
системники с разными ОС , начиная с XP и заканчивая Win10 . таких проблем как с AC-D4011 не было , хотя с моими нонейм IP китайцами есть иные заморочки по ONVIF - однако картинку выводят все . из чего позволяю себе делать вывод о проблеме в самой камере AC-D4011 .
По вашим же скриншотам. Первый раз у вас не появилась картинка потому, что вы не смогли установить обязательный неподписанный плагин. Второй раз у вас не срослось потому, что VMS не хватало каких-то компонентов или была какая-то иная проблема в системе. Из этого я могу сделать вывод о проблеме не с камерой. И уж железобетонный вывод о том, что прежде, чем искать проблемы в камере, нужно решить предыдущие проблемы с софтом на компьютере. Про DVR я вообще не говорю, не работает добром на компьютере и сам компьютер тоже не совсем добром, регистратор вообще трогать не надо.
у меня в наличии ( в локальной сетке ) шесть DVR и с десяток IP-камер
Вот все, кто давал вам советы, видели и побольше. И никто этим особо не кичиться. Вы же, скажу со своей колокольни, по вашим же словам получается слаще морковки ничего и не пробовали, но позиционируете себя как мегапрофессионала. Что же у вас тогда с такой простой проблемкой затык?
ps . попробовал напрямую LAN-LAN на гибридном dvr - Jassun H.264 , картинку с камеры так и не увидел.
А должен был? Я уже писал одну из возможных причин почему картинки может не быть и уверен, что вы это не проверяли.
начиная с XP
Хотя, собственно, о чем я вообще. Тут вся ясно...