две камеры от ActiveCam AC-D4011 . нет ИЗО по LAN

Все вопросы по IP камерам, IP серверам и по программному обеспечению для IP видеонаблюдения.
GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Re: две камеры от ActiveCam AC-D4011 . нет ИЗО по LAN

Сообщение GenaSPB » 19 янв 2025, 15:56

1андрей1 писал(а):
18 янв 2025, 14:53

пробовал вообще напрямую LAN ту LAN подключать к DWR .
Прекратите называть DVR digital video recorder, DWRом. Меня потряхивает. :crazy: Не то DVR не то WDR.

1андрей1
Новичок

Сообщение 1андрей1 » 19 янв 2025, 16:52

как скажите GenaSPB - теперь называю только DVR . но походу ему наплевать как его обзывают и как подключают и что у него в системном журнале . как пропадала картинка на DVR , так и пропадает после сброса кнопкой . журнал девственно чист . и ещё одна "ошибка " допущеная мной . судя по неизменному току потребления в момент отвала картинки , камера не ребутится .
-----
припомнив что до обновления пару раз словил некий "глюк ИЗО" по аналогу DVR ( BNC) , задумался в сторону DDR2 - довольно похоже на проблемы с оперативной памятью . однако рабочая температура и отсутствие реакции на внешний нагрев , меня пока удерживает от "катания шаров" . "глюк ИЗО" и температуру прилогаю .
Вложения
звонок.jpg
DDR.jpg

2Dem
Специалист

Сообщение 2Dem » 19 янв 2025, 17:14

Вы случайно не ремонтом телефонов занимаетесь? Просто очень похоже, инструмента в достатке, знаний существенно меньше и полное нежелание слушать правильные советы, когда они противоречат собственным амбициям и желаниям. Картинка с "матрицей" вполне могут быть заслугой регистратора, а на компе у вас с ПО не все ладно, вот и "не работают" камеры ни тут, ни там, по двум разным причинам.

1андрей1
Новичок

Сообщение 1андрей1 » 20 янв 2025, 10:45

2Dem писал(а):
19 янв 2025, 17:14
Картинка с "матрицей" вполне могут быть заслугой регистратора, а на компе у вас с ПО не все ладно, вот и "не работают" камеры ни тут, ни там, по двум разным причинам.
у меня в наличии ( в локальной сетке ) шесть DVR и с десяток IP-камер РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ , системники с разными ОС , начиная с XP и заканчивая Win10 . таких проблем как с AC-D4011 не было , хотя с моими нонейм IP китайцами есть иные заморочки по ONVIF - однако картинку выводят все . из чего позволяю себе делать вывод о проблеме в самой камере AC-D4011 .
ps . попробовал напрямую LAN-LAN на гибридном dvr - Jassun H.264 , картинку с камеры так и не увидел.

2Dem
Специалист

Сообщение 2Dem » 20 янв 2025, 11:24

1андрей1 писал(а):
20 янв 2025, 10:45
РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Или разных торговых марок? Момент принципиальный, это не одно и то же.
1андрей1 писал(а):
системники с разными ОС , начиная с XP и заканчивая Win10 . таких проблем как с AC-D4011 не было , хотя с моими нонейм IP китайцами есть иные заморочки по ONVIF - однако картинку выводят все . из чего позволяю себе делать вывод о проблеме в самой камере AC-D4011 .
По вашим же скриншотам. Первый раз у вас не появилась картинка потому, что вы не смогли установить обязательный неподписанный плагин. Второй раз у вас не срослось потому, что VMS не хватало каких-то компонентов или была какая-то иная проблема в системе. Из этого я могу сделать вывод о проблеме не с камерой. И уж железобетонный вывод о том, что прежде, чем искать проблемы в камере, нужно решить предыдущие проблемы с софтом на компьютере. Про DVR я вообще не говорю, не работает добром на компьютере и сам компьютер тоже не совсем добром, регистратор вообще трогать не надо.
1андрей1 писал(а):
у меня в наличии ( в локальной сетке ) шесть DVR и с десяток IP-камер
Вот все, кто давал вам советы, видели и побольше. И никто этим особо не кичиться. Вы же, скажу со своей колокольни, по вашим же словам получается слаще морковки ничего и не пробовали, но позиционируете себя как мегапрофессионала. Что же у вас тогда с такой простой проблемкой затык?
1андрей1 писал(а):
ps . попробовал напрямую LAN-LAN на гибридном dvr - Jassun H.264 , картинку с камеры так и не увидел.
А должен был? Я уже писал одну из возможных причин почему картинки может не быть и уверен, что вы это не проверяли.
1андрей1 писал(а):
начиная с XP
Хотя, собственно, о чем я вообще. Тут вся ясно...

Ответить

Вернуться в «IP видеонаблюдение»