Буду честен, я не очень знаком с этим ресурсом. Несколько раз покупали там срочно мелочевку и всегда продавцами были знакомые митинские лица, которые больше похожи на уголовные рожиNorco-77 писал(а): ↑04 мар 2025, 21:43Не сказал бы ... Там сидят такие же торгаши, довольно таки крупные, как и в каждом городе видеодилеры ( у которых не всегда в наличии даже что есть), разница лишь в том, что на Авито предлагают дешевле, зачем переплачивать, ради гарантии? Не вижу смысла, знаю, что беру и можно сказать, никогда не возникает гарантийных случаев.
Сам постоянно там закупаюсь уже довольно таки длительное время..![]()
DAHUA HDW3241TMP-AS-0280B проблема, нужна помощь
Re: DAHUA HDW3241TMP-AS-0280B проблема, нужна помощь
Ребята.Какая разница новая  или нет.Пусть будет не новая.
Вопрос, как её запустиь?
1.РТК отказываются иметь дело с товарам не купленным у них.
2.Поддержка Dahua отправляет к РТК.
Кто нибудь может предложить третий вариант?

Вопрос, как её запустиь?
1.РТК отказываются иметь дело с товарам не купленным у них.
2.Поддержка Dahua отправляет к РТК.
Кто нибудь может предложить третий вариант?
Большая, я бы сказал огромная. Если раньше с переделкой могло прокатить, о чем вы сами написали. То сейчас облом будет, с ним вы собственно и столкнулись.
[/quote]
Попробую найти прошивку и перепрошить.Если не получиться ,то значит на помойку её.

[/quote]
Попробую найти прошивку и перепрошить.Если не получиться ,то значит на помойку её.
Я бы на вашем месте поискал среди местных брендов, кто заказывал эти камеры со своим логотипом, кроме РТ. И попытался договориться с их поддержкой.