Здравствуйте! Нужна информация распиновки кабеля камеры Dahua DH-IPC-HDBW3441FP-AS-0280B.
Всем не равнодушным огромное спасибо.
Dahua DH-IPC-HDBW3441FP-AS-0280B
-
GenaSPB
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Dahua DH-IPC-HDBW3441FP-AS-0280B
Похоже тот редкий случай когда оранжевая и зеленая пары соответствуют стандарту.
Re: Dahua DH-IPC-HDBW3441FP-AS-0280B
https://pikabu.ru/story/vosstanovlenie_ ... k_10117994
Если злые люди варварски перерезали провод, то будем обжимать. Сопоставление цвета проводов камеры и UTP кабеля:Да, я знаю, что изначально на камере было гнездо, а не разъем. Но обжимать удобнее, чем городить розетку. Плюс переходник/адаптер Gembird RJ45 - RJ45 (TA350-1) нивелирует вмешательство в конструкцию.Код: Выделить всё
бело-оранжевый - коричневый оранжевый - фиолетовый бело-зеленый - синий синий - желтый бело-синий - желтый зеленый - оранжевый бело-коричневый - серый коричневый - серый
Так как камера питается не только по PoE, то для подключения внешнего блока питания используются черный и красный провода - это + и - 12В. Я использую разъем SarmatT SR-JDC-PVF (00082766). Они дешевле и продаются за углом.
Восстановили разъем, но камера не работает? Проверяем индикацию на коммутаторе (switch), а так же пингуем 192.168.1.108 (это аварийный ИП адрес камеры). У меня самый простой и дешевый PoE коммутатор Optimus UM1-E10/8P (10 портов, 8 из которых могут питать клиента). Есть индикация питания и линка.