Гибридная система видеонаблюдения
-
- Модератор
- Контактная информация:
Мощность подогрева может превысить мощность вашего свитча. Кроме того читайте внимательней их описание, у многих таких камер питание PoE предназначено только для работы камеры, для подогрева требуется отдельное питание. Стоимость PoE свитча вполне сопоставима со стоимостью нескольких блоков бесперебойного питания.
-
- Новичок
Огромное спасибо за совет, буду уточнять у дилеров и всетаки откажусь от питания PoE на наружных камерах.GenaSPB писал(а):Мощность подогрева может превысить мощность вашего свитча. Кроме того читайте внимательней их описание, у многих таких камер питание PoE предназначено только для работы камеры, для подогрева требуется отдельное питание. Стоимость PoE свитча вполне сопоставима со стоимостью нескольких блоков бесперебойного питания.
-
- Новичок
-
- Новичок
Не знаю точно, но годовую гарантию у заказчика они кажется пережили. И шесть - это не все, а часть из установленных камер. Просто заказчик сначала считал, что вдвое более дешёвые камеры обходятся вдвое дешевле, а теперь считает, что втрое более частая замена вдвое более дешёвых камер обходится дороже (и мы ещё за работу с него берём) ...
-
- Новичок
Имеет смысл разговаривать с руководством о повышении ценовых рамок, либо я просто буду просить снять с меня данное поручение. Еще один вопрос ? подскажите пожалуйста PCI плату для аналоговых видеокамер. Нашел решение SmartВИДЕО, других решений просто не нашел.Рустам писал(а):Не знаю точно, но годовую гарантию у заказчика они кажется пережили. И шесть - это не все, а часть из установленных камер. Просто заказчик сначала считал, что вдвое более дешёвые камеры обходятся вдвое дешевле, а теперь считает, что втрое более частая замена вдвое более дешёвых камер обходится дороже (и мы ещё за работу с него берём) ...