Если сталкивались с подобной задачей,помогите пожалуйста!!!
Если сталкивались с подобной задачей,помогите пожалуйста!!!
Ситуация такая:на некотором объекте подняли с колен системму видеонаблюдения,камеры стоят аналоговые,сигнал преобразован в цифру через IP-видеосерверы.Камеры как обычные,так и поворотные(но не суть)дошла информация,что после того,как работу мы сделаем до конца обслуживание передадут другой компании,более близкой по родственным связям к руководству объекта!))А вот собственно задача,как если такое все таки случится можно будет лучше и эффективнее желательно удалено сломать им систему,дабы добавить головной боли новой обслуживающей компании и руководству за некрасивые поступки!
Re: Если сталкивались с подобной задачей,помогите пожалуйста
Просьба удалить данную тему.
А по-факту именно потому я и монтирую все сам дико демпингуя - из-за наличия большого числа таких компаний. Ничего не могут, ничего не умеют, гнут цены, когда от них отказываются - результат выше.
А по-факту именно потому я и монтирую все сам дико демпингуя - из-за наличия большого числа таких компаний. Ничего не могут, ничего не умеют, гнут цены, когда от них отказываются - результат выше.
Да суть то чуть чуть в другом, хотят убрать нас,если все таки хотят,не из за наших профессиональных способностей,т.к. я говорил выше,что систему мы все таки подняли,просто когда некоторое время разве что не спишь на объекте,разбираешься с организацией сети(чужой монтаж),с аппаратными неполадками,а другой конторе хотят передать готовую систему с нашими планами,чертежами и др.документами становится как то обидно...
До Вас только слухи дошли и уже козни строите! Всякое в жизни бывает. Менял раз постоянный заказчик нас на других, через год извинился и все встало "на круги своя". А если бы я нас...рал? Зло оно возвращается. Не думай об этом.
-
- Site Admin
- Контактная информация:

- molyman
- Специалист
- Контактная информация:
Да на кол их посадить! А вообще я за каждый проигранный объект получаю два, на верху есть все таки кто-то! А у Вас дорогой ситуация проста Вам деньги заплатят за подъем с колен системы? Да, и как раз те что вы выставили. По этому все по чесноку! Вам заплатят за грамотную работу. Берите деньги и плюньте на месть. Скупой платит дважды. Потом информацию скрытую конторе обслуживающей продавать можно - бизнеса ма.