Бюджетная система на одну камеру
Re: Бюджетная система на одну камеру
Это Вы в рекламе видели или в американском фильме?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Любая IP камера со слотом под SD вам подойдет. Дальше все будет зависеть от вашего инета и умения настраивания железок.
Хочется чтоб программное обеспечение было хорошим. Я потом этой камере найду достойное применение.GenaSPB писал(а):Любая IP камера со слотом под SD вам подойдет. Дальше все будет зависеть от вашего инета и умения настраивания железок.
Еще один момент, это наличие микрофона.
ALEX_SE писал(а):Это Вы в рекламе видели или в американском фильме?

-
- Специалист
дешевле и надёжнее будет сменить один из замков на входной(ых) двери(ях)
-
- Модератор
- Контактная информация:
push, камеры в начале топика чем не устраивают?
Я думал, что на этом форуме дают дельные советы касаемые видеонаблюдения и выбора оборудования, а не про установку дверей и замков.kostyanessi писал(а):дешевле и надёжнее будет сменить один из замков на входной(ых) двери(ях)

-
- Специалист
на форуме дают комплексные советы по обеспечению безопасности 

Ага, только тема то немного отличается от комплексной системы безопасности - "Бюджетная система на одну камеру"Sergiodemaster писал(а):на форуме дают комплексные советы по обеспечению безопасности

-
- Специалист
просто есть такой вариант, что Ваша бывшая жена войдёт в квартиру, обнаружит камеру, сорвёт и унесёт с собой вместе со всем видеоархивом на флэшке внутри камеры. А Вам на электронную почту придёт фото приоткрытой двери, движение которой успела зафиксировать и отправить камера, ей (камере) то пофиг, что двигается, муха на объективе, занавеска или человек. И потом гадай, кто это вообще заходил в квартиру.push писал(а): Я думал, что на этом форуме дают дельные советы касаемые видеонаблюдения и выбора оборудования, а не про установку дверей и замков.
В Вашем случае, думаю, надёжнее хранить видеоархив с камеры, используя облачный сервис, где-то на форуме камеры с поддержкой такового обсуждались. Тогда будет бОльшая гарантия, что записи с камеры никуда не денутся и их, при необходимости, можно будет просмотреть.
По этому поводу, вот какая-то статья попалась:
http://fenix39.tiu.ru/a108876-gid-oblac ... eniyu.html
А замки лучше таки поменять.
Интересно.kostyanessi писал(а): В Вашем случае, думаю, надёжнее хранить видеоархив с камеры, используя облачный сервис, где-то на форуме камеры с поддержкой такового обсуждались. Тогда будет бОльшая гарантия, что записи с камеры никуда не денутся и их, при необходимости, можно будет просмотреть.
По этому поводу, вот какая-то статья попалась:
http://fenix39.tiu.ru/a108876-gid-oblac ... eniyu.html
А что скажите про камеры Axis?