IP камеры через роутер DIR-632
IP камеры через роутер DIR-632
Помогите с настройками IP камер DCS-2130 соединить по вай фаю с роутером DIR-632!?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: IP камеры через роутер DIR-632
Уже лечу к Вам! Если серьезно, то в чем проблема то?
Ликбез по настройкам дать??
Необходимо добавить две камеры! Вот как осуществить данную процедуру?? Опишите если можете. Я так понимаю залажу в настройки камеры присваиваю ей стат ip а в роутере добавляю в LAN ??
-
- Модератор
- Контактная информация:
Полный текст с картинками здесь http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=9&t=2149Инструкция по настройке видеонаблюдения через интернет
Процесс настройки для всех DVR видеорегистраторов и IP камер одинаков, отличия только в Веб интерфейсе и портах.
Рассмотрим настройку без организации VPN туннелей на примере видеорегистратора Hikvision DS-7316HI-ST. Исходные данные:
Видеорегистратор Hikvision DS-7316HI-ST
Роутер D-Link DI-804HV
Компьютер с операционной системой windows, Internet Explorer 9
Внутренняя корпоративная сеть 192.168.1.0
Интернет со стороны DVR c фиксированным внешним IP
1. Производим настойку сети на регистраторе согласно инструкции.
....
5. Теперь можно переходить к настройке работы видеорегистратора через интернет. В нашем регистраторе используется 80 и 8000 порты. 80 порт-это порт HTTP который используется многими устройствами для доступа к их веб-интерфейсу. Что-бы избежать конфликтов меняем его в настройках регистратора на 81. Если в сети будет несколько видеорегистраторов или IP камер то следующим можно присваивать 82,83 и т.д. порты.
по dvr я делал а тут не удаленный доступ тут системе из пяти камер и вай фай роутера и компьютера локальное видео наблюдение по вай фаю
Готов оплатить данную консультацию и помощь! (wm или на киви можно на телефон)
есть кто??? плиз
-
- Модератор
- Контактная информация:
dimannov, реально не понимаю в чем проблема? Подсоединяете камеры по очереди в Lan и настраиваете по очереди сетевые параметры как описано в инструкции. Меняете только IP если просмотра через инет не надо.
Могу помочь удаленно, понадобиться комп подключенный к тому роутеру по Wi-Fi и установленный TeamViewer, Ваше присутствие на месте для коммутаций камер и пиво в Питер.
Могу помочь удаленно, понадобиться комп подключенный к тому роутеру по Wi-Fi и установленный TeamViewer, Ваше присутствие на месте для коммутаций камер и пиво в Питер.

понял у вас аська или скайп есть?
мой скайп mitrasha1976
мой скайп mitrasha1976
-
- Модератор
- Контактная информация:
ЛС прочтите. И не сейчас, а вечером смогу.