Настройка giraffe gf-dv0401 для вещания на ipad
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Настройка giraffe gf-dv0401 для вещания на ipad
Тему можно закрывать, проблему решили.
Где решение?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Нужно было заюзать программу MEyeFree
порт для мобильного соединения 100
порт для мобильного соединения 100
Дада просто напросто сотый порт на мобильную трансляцию. Всем спасибо.
люди всем привет нужна помощь. купил китайскую ip камеру, подключил ее через роутер, внутри своей сети я без проблем захожу и через cms и через ie и с мобильного по wifi. У интернет провайдера получил белый статический ip адрес и прописал перенаправление портов, теперь могу заходить из вне через ie, но через cms и iphone не могу теперь зайти так как не знаю какие теперь настройки делать чтобы попасть на камеру для просмотра. программа ios - vmeyecloud и meye стоят. вобщем нужна помощь как сделать так чтобы с айфона можно смотреть онлайн видеонаблюдение не только внутри той сети где вместе роутер и камера, а из вне других сетях. На через сайт то выходит по внешнему айпи. и еще проблемка на разных компах бывает что не работает через ie из за этого дурацкого activex. ставил NetSurveillance для работы с сайта толку нет...
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
vmeyesuper порт 34567 должен заработать, если этот порт проброшен 1 в 1
это как помогите, я переключение портов сделал чтобы по внешнему заходить на веб, а как тот порт не пойму пробросить. плюс в настройках камеры еще есть какой то мобильный порт 34599. скажите где и как в асус n10p роутере сделать. там еще есть переадресация похожее что то на переключение (проброску портов) ??? очень надо. я из дома теперь не могу удаленно ни на веб нормально зайти из активХ и через cms настроить и еще теперь через мобильник (((
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
точно также, как пробрасывался веб, указываете только порт 34567, на мобильный порт не обращайте внимание
добрый день. я не совсем понял, точней вроде как сделал а толку нет, с мобильника никак не могу.. вот фото с роутера что и где конкретно делать? Благодарю.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
честно говоря ничего не видно, если рег на 1.10 адресе, то надо добавить 2 строчки в форму на 2м скринеraul09 писал(а):добрый день. я не совсем понял, точней вроде как сделал а толку нет, с мобильника никак не могу.. вот фото с роутера что и где конкретно делать? Благодарю.
80 - 192.168.1.10 - 80 - TCP
34567 - 192.168.1.10 - 34567 - TCP
из 1го скрина все удалить
а лучше не парится, удалить все введенные настройки и установить адрес 192.168.1.10 как DMZ
добрый день, я что то не совсем понял, точней я не очень в этом силен, где и как настроить адрес 192.168.1.10 как DMZ ? Заранее благодарю.
если сделать настройки по новому как вы говорите то и через веб сайт смогу заходить без проблем на камеру? так как надо и с телефона и через сайт.