Помогите новичкам, проблемы с ip камерами

Все вопросы по IP камерам, IP серверам и по программному обеспечению для IP видеонаблюдения.
GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Re: Помогите новичкам, проблемы с ip камерами

Сообщение GenaSPB » 06 ноя 2014, 22:08

Это тут не причем. Проблема в диафрагме.

Dzmitry
Специалист

Сообщение Dzmitry » 11 ноя 2014, 12:47

Были похожие проблемы с нонейм айпишками - проблема была в прошивке. вешали по пое, более 5 метров работали не стабильно вообще. в итоге заказчик их вернул и заказал хик и нет проблем.

Dim32
Специалист

Сообщение Dim32 » 11 ноя 2014, 12:58

Dzmitry писал(а):проблема была в прошивке. вешали по пое, более 5 метров работали не стабильно вообще
какая связь между прошивкой и пое?

GOOD-IP
Новичок
Контактная информация:

Сообщение GOOD-IP » 06 дек 2014, 13:30

Проблема с питанием, если есть возможность, запитайте камеру в непосредственной близости, можно даже от аккумулятора и отпишитесь, что изменилось. У меня такое неоднократно бывало.

Евген ipcam
Новичок

Сообщение Евген ipcam » 06 дек 2014, 17:27

andr757575 писал(а):Вечер добрый, помогите разобраться в следующей проблеме: нами было смонтированно три объекта ip видеонаблюдения одинаковыми регистраторами Новикам IP 08 и китайскими 2Мп камерами CCTV, практически сразу после монтажа уличные камеры погасли :shock: , на объектах остались и работают без проблем внутренние камеры...перепробовали все, в итоге пришли к выводу, причем и сервисники у кого брали согласились с нами что камеры тухнут при пониженной температуре воздуха...заносишь в помещение они включаются, на улице пока из помещения вынес работают потом пропадают. В итоге магазином нам были заменены на другие уличные камеры но этого же китайского CCTV, сервисники их протестировали в морозилке, все работает...,буквально сразу же после их тестирования камеры забрали и вечером по темноте установили 3 камеры на первый объект...они сразу включились по ИК-подсветке, все работает, собственник рад...утром позвонил собственник и сказал что камеры ночь работали утром все 3 потухли... выезжали на объект, пробовали запустить...ноль. Одна то включиться то пропадет остальные две мертвые...посмолтрели запись, все потухли практически одновременно утром когда вышло солнце. И вновь мытарства, кабели, обжимы, блоки питания...ноль. И нечаянно закрыли телом одну камеру, она включилась....одеваем на камеры картонные коробки пи они все три появляются, снимаем коробки виснут и пропадают...и вновь перебробовали все...в итоге вместо одной из наших камер поставили другую дорогую 2Мп камеру, и все, она работает...ЧТО ДЕЛАТЬ, ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
Я сталкивался с такой проблемой. Ставил вечером, а днем все пропадало. Комплект из видеорегистратора HVR Partizan + IP камеры intervision. После всемозможных экспериментов заметил что днем когда я снимал камеру и она висела тупо вниз и снимала темную картинку -изображение появлялось, а когда я её поднимал на место установки - все пропадало. Менял пару, пережимал, искал перебитые провода, мерял напругу, менял битрейт итд., ничего не помогло, убил пару недель на эксперименты и пришел к выводу что камеры не подходят, взял другие IP oltec - заработали стабильно и днем и ночью, через несколько недель начали опять пропадать. В тот момент были у меня на руках еще одна пара Ip камер и я подключил уже третью пару и они работают уже год без лагов!!! Спустя год попался мне еще один такой регистратор и столкнулся с задачей подключить к ним IP камеры - подкинул Hikvision 2012 - тоже работает стабильно. В результате у меня на руках остались камеры intervision и oltec в последующих установках я дозаказал к ним регистраторы таких же торговых марок и они тоже работают без проблем. Теперь стараюсь при выборе оборудования брать камеры и регистраторы одних торговых марок и не эксперементировать в совместимости оборудования.

Ответить

Вернуться в «IP видеонаблюдение»