Новые регистраторы от Hikvision
Новые регистраторы от Hikvision
У Хика появились новые регистраторы HiWatch DS-N108P и HiWatch DS-N108P.
Информации мало. Питается от 48 В. Одни говорят - блок питания в комплекте, другие говорят, что нет.
Кто-нибудь уже видел эти регистраторы? Какие чувства вызывают? И че с питанием?
Информации мало. Питается от 48 В. Одни говорят - блок питания в комплекте, другие говорят, что нет.
Re: Новые регистраторы от Hikvision
DS - 7116NI - SN /
P ?!
P ?!
Наверно 108 и 104?
130Вт без дисков.. во дают.
Должен быть блок питания.. а то что, для него спец. питание покупать?

Olestas писал(а):Наверно 108 и 104?
Ну, да 104 и 108. Ошибся.
Эти - http://www.hikvision.ru/products/nvr" onclick="window.open(this.href);return false;
Вечером до официалов дозвонился, говорят блок питания в комплекте.
Возьму 4-канальник попробовать. Вроде цена нормальная, а то сегодня коммутаторы поевские искал - ох......ел.
Ааа, с PoE. Поэтому столько потребляет. А то я не понял сначала.
Я тоже сперва купился на интеграцию PoE-switch прямо в регистраторе. Потом подумал, а что будет если PoE подсистема умрет? Менять весь регистратор? Поменять PoE-свич удобнее, быстрее и дешевле. Модульность системы должна быть ИМХО.Strag писал(а):У Хика появились новые регистраторы HiWatch DS-N108P и HiWatch DS-N108P.

Ценник на HiWatch DS-N104P - 7493 руб.
joffa, а сколько регистратор + PoE-switch? В России.
А если еще и шкаф, куда все эти потроха засунуть?
Ну, например, вот этот свитч TP-Link TL-SF1008P (~3600 рублей) на 4 PoE порта.Strag писал(а):Ценник на HiWatch DS-N104P - 7493 руб.
и NVR 4-канальный, около 4000-5000 рублей.
Всё это аккуратно можно собрать на столе, под столом, на стене или смонтировать над подвесным потолком.
В общем, вариантов огромная куча.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Сфигали должен погореть PoE на NVR? А если ядерная война, что тогда? Даже если погорит, ни кто не запрещает потом доустановить еще и PoE свитч. А вот указанный Вами TL-SF1008P недавно был отправлен в топку.
Я к тому что: если выйдет из строя PoE свитч на NVR, это разве не повышает вероятность выхода из строя всего NVR? "Табуретка без ножки".GenaSPB писал(а):Сфигали должен погореть PoE на NVR? А если ядерная война, что тогда? Даже если погорит, ни кто не запрещает потом доустановить еще и PoE свитч. А вот указанный Вами TL-SF1008P недавно был отправлен в топку.
Если устройство коммутации выделено отдельно, то это отдельная "табуретка". При её поломке, просто ставим новую рядом.
А почему TL в топку? Тот свитч, который я указал и подобные ему ставим 2 года. Проблем не было ни разу

-
- Модератор
- Контактная информация:
А я словил, может неудачный экземпляр, может сказалось его тяжелые условия эксплуатации. В термошкафу с питанием от дизеля.
Тогда уж и эту табуретку половинить на коммутатор и блок питания нужно.joffa писал(а):
Я к тому что: если выйдет из строя PoE свитч на NVR, это разве не повышает вероятность выхода из строя всего NVR? "Табуретка без ножки".
Если устройство коммутации выделено отдельно, то это отдельная "табуретка". При её поломке, просто ставим новую рядом.
Модульность, типа.
Стараюсь ставить оборудование в доступном для обслуживания месте и подальше от шаловливых ручек хозяина и его челяди. Желательно в шкафу под замком. Сегодня привезли DS-N108P. Потестить еще не успели. Компактные размеры, легко уместится вместе с бесперебойником в небольшой узкий шкаф.
Блок питания в комплекте идет. Хиковчане молодцы.