Видео наблюдение для сарого, деревянного дома
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Видео наблюдение для сарого, деревянного дома
это никого не волнует, мое дело предупредить, стоит ли подставляться, вполне может быть, что до табличек дело и не дойдет, возьмут на почте при получении посылки.
Шапка, натянутая на глаза - и все видеонаблюдение до п...ды....
я такого на почте с осени получаю. на посылке в форме cn22 стоит cctv camera
тогда остается газ... усыпляющий... шуткаDim32 писал(а):Шапка, натянутая на глаза - и все видеонаблюдение до п...ды....
по одежде и походке можно опознать местного жителя желающего наживы
Последний раз редактировалось paskuda 18 май 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
у меня у самого сейчас 16 ip камер стоит на участке в 11 соток и 4 в доме
-
- Новичок
Вообще не понял зачем нужны скрытые камеры, наоборот нужно их повесить как можно больше, что бы все видели и соответственно везде наклейки наклеить что ведётся видеонаблюдение с записью в облако.
Ну и конечно застраховать именно на случай поджога и самовозгорания, это важно, многие страховщики юлят, говорят, что страховка была только типа от КЗ или молнии, Нужно конкретно от действий третьих лиц.
Ну и ещё обязательно написать заявление в полицию и приложить к нему записки и раструбить об этом по всей округе.
Преступление нужно предупредить.
Ну и конечно застраховать именно на случай поджога и самовозгорания, это важно, многие страховщики юлят, говорят, что страховка была только типа от КЗ или молнии, Нужно конкретно от действий третьих лиц.
Ну и ещё обязательно написать заявление в полицию и приложить к нему записки и раструбить об этом по всей округе.
Преступление нужно предупредить.
Что бы все видели и поворовали прежде всего их. а при таких затратах на "безопасность" будут думать что в доме как минимум ящик золота храниться и наведываться туда будут каждую неделю доламывая что осталось...