Помогите подключить китайскую IP камеру к серверу Synology
Помогите подключить китайскую IP камеру к серверу Synology
Есть сервер Synology DS110, купил на али камеру типа поддерживает Onvif протокол (как определить не знаю). Хочу установить систему видеонаблюдения за своим авто и писать на сервер. Получилось только выйти на камеру через браузер на компе и то не пишет, и через смартфон android программа XMEye записывает на карту памяти. По Onvif протоколу сервер не видит, марка и производитель камеры не знаю прошивка HI3518E_50HIOL_S39. Хотел настроить (Определяется пользователем) но не знаю как прописать путь видеопотока помогите пожалуйста.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Помогите подключить китайскую IP камеру к серверу Synolo
http://sourceforge.net/projects/onvifdm/" onclick="window.open(this.href);return false;
скачали, установили, запустили от имени администратора, нашли камеру, в центральном столбце при выборе камеры будет пункт live video, ниже изображения ссылка на поток.
скачали, установили, запустили от имени администратора, нашли камеру, в центральном столбце при выборе камеры будет пункт live video, ниже изображения ссылка на поток.
скачал, установил, поток прописал, всё равно не видит Synology камеру, хотя через эту программу показывает Onvif 2.0 камера поддерживает может ещё где-то что то нужно прописать ?
-
- Новичок
Цепляется по onvif на раз. необходимо указывать логин и пароль к камереleha0927 писал(а):скачал, установил, поток прописал, всё равно не видит Synology камеру, хотя через эту программу показывает Onvif 2.0 камера поддерживает может ещё где-то что то нужно прописать ?
Писал логин и пароль, Нов настройках synology при подключении камеры ( определяется пользователем) только почему-то видео mpeg , а на камере h.264 и не меняется, пишет неправильно выбран формат видео, и по Onvif не как не подключается.
Мне помогло изменение порта в synology, камеру находишь в сети Onvif Device Manager, там есть открытый порт, в моём случае 8999, в sinology прописываешь этот порт вместо 80 и все.leha0927 писал(а):Писал логин и пароль, Нов настройках synology при подключении камеры ( определяется пользователем) только почему-то видео mpeg , а на камере h.264 и не меняется, пишет неправильно выбран формат видео, и по Onvif не как не подключается.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
тогда уж порт 8899