В локальной сети рег доступен спокойно. А вот через другую сеть и мобильное приложение от Avtech (EagleEyes) всё вот так:

и получаю:

На маршрутизаторе ничего не делал. Он VigorFly200 с Yota.
Помогите, что я не так сделал?
Для адреса 192.168.1.15 включил DMZnik_nik писал(а):Порты нужно открыть на роутере
Avtech DDNS имеет упрошенную регистрацию. Адрес моего хоста DDNS у меня есть. vasia1999.ddns.eagleeyes.twGenaSPB писал(а):Как бы сначала зарегистрироваться на ddns надо, но с yota все равно это все пустое. Серые ip у нее, если не заказывали отдельно.
Не понимаю, зачем белый IP? Если даже на сайте AvTech сказано, что DDNS для тех, кто не имеет белого IP.kROOT писал(а):если не куплен белый адрес у йоты, то все остальное бесполезно.
если купите, то и в "антенне" надо настраивать и в роутере.
цитату можно?Dmitriy-YA писал(а):Не понимаю, зачем белый IP? Если даже на сайте AvTech сказано, что DDNS для тех, кто не имеет белого IP.
kROOT писал(а):цитату можно?Dmitriy-YA писал(а):Не понимаю, зачем белый IP? Если даже на сайте AvTech сказано, что DDNS для тех, кто не имеет белого IP.
Если для подключения к сети Интернет IP оборудования у Вас нет статического IP адреса или стоимость его использования слишком высока, Вы можете просто включить сервис DDNS (ddns.eagleeyes.tw) от AVTech.
Я понял. Спасибо. А можно по подробнее про облако? Lr 16 с ним работает?kROOT писал(а):адреса бывают статические и динамические.
а так же белые и серые.