IP камера со встроенным микрофоном
Re: IP камера со встроенным микрофоном
Вместо DS-2CD2412FI продавец предлагает RVI-IPC11 NEw.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
часто сталкиваюсь, что в подобных корпусах микрофоны стоят только для галочки, с них слышно только если прямо у камеры разговаривать, так что проверяйте эту функцию в магазине. и матрица там 1/3 960р, в принципе достаточная для офиса, но меньше чем у хикаKamatozio писал(а):Вместо DS-2CD2412FI продавец предлагает RVI-IPC11 NEw.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Проходили через меня два подобных рега на 8 и 16 каналов, по свойствам в меню схема именно 8+2 и 16+2 соответственно. Вот только нагрузить их полностью не было возможности.kROOT писал(а): тут другой вопрос, можно ли добавить к 8 аналоговым камерам одну айпишную в этом хике.
Да есть такие регистраторы, 8 аналог и + 2 ip камеры, и 16 аналог +2 ip. Бюджетные реги, даже без RS232 для повороток. Вроде работают, даже встроеная проверка диска на ошибки есть, но как то кривовато работает все таки.
Как раз тестирую их щас
Как раз тестирую их щас
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а смысл тестировать, когда основные камеры аналог?
заменять работающий 8 канальный аналоговый рег на этот чтобы добавить две айпи камеры? мне кажется не рациональное решение.
заменять работающий 8 канальный аналоговый рег на этот чтобы добавить две айпи камеры? мне кажется не рациональное решение.
Люди часто спрашивают реги аналоговые что бы можно было 1 или 2 ip подключить, на въезд что бы номера смотреть или на кассу.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
этот гибрид дороже НВР, норм аналог камеры с фильтром стоят 12 баксов, а айпишные 19, монтаж айпи за счет правильной инфраструктуры может быть дешевле, разница в цене готовых проектов 5-10%
сам думаю, куда бы спихнуть весь свой аналоговый запас...
сам думаю, куда бы спихнуть весь свой аналоговый запас...
Не сильно то и дороже. 8 канальный 5 штук, а 16 канальный 8700
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а последние 8и канальные айпи регистраторы я покупал за 1700р
но качество то вообще не сравнить
но качество то вообще не сравнить
Подключил ip камеру Rvi-IPC11S. При просмотре онлайн, звук идет слышно как с отдельно подключенного микрофона, так и со встроенного в ip камеру. Но звук с ip камеры не пишется в архив, т.е. при просмотре архива звука нет. На 1й аналоговой камере\микрофоне звук пишется нормально.
-
- Специалист
Может быть ты поставил галочку за звук в экстрапотоке и забыл это сделать в основном. Пишется-то основной.Kamatozio писал(а):Подключил ip камеру Rvi-IPC11S. При просмотре онлайн, звук идет слышно как с отдельно подключенного микрофона, так и со встроенного в ip камеру. Но звук с ip камеры не пишется в архив, т.е. при просмотре архива звука нет. На 1й аналоговой камере\микрофоне звук пишется нормально.
Да вроде везде галки стоят где нужно. Скрины во вложении.vlad357500 писал(а): Может быть ты поставил галочку за звук в экстрапотоке и забыл это сделать в основном. Пишется-то основной.