как настроить камеру через регистратор?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: как настроить камеру через регистратор?
Сдается мне что это отключит получение им IP по dhcp. А вот если в свитч прописать нули интересно что он на это скажет?
я в основном с регистраторами и камерами от дахуа работаю. Всегда оставляю такую картинку. И если честно, проблем не возникало никогда . Даже выпущенные 2 -3 года назад позволяют 5Мп камеры подключать. Поговорил с инженерами из тех поддержки , вот они сказали , что в данном конкретном случае (по теме топика) может иметь место кривая прошивка .
а где качнуть новую прошивку? читал форум и наткнулся на то что после прошивки у людей шрифты слетали.hivsal писал(а):я в основном с регистраторами и камерами от дахуа работаю. Всегда оставляю такую картинку. И если честно, проблем не возникало никогда . Даже выпущенные 2 -3 года назад позволяют 5Мп камеры подключать. Поговорил с инженерами из тех поддержки , вот они сказали , что в данном конкретном случае (по теме топика) может иметь место кривая прошивка .
з.ы.
у меня в данном окне выбрано статически ip но это окно для настройки порта который смотрит во вне а не для PoE.
это окно для настроек в локальной сетиtom80 писал(а): у меня в данном окне выбрано статически ip но это окно для настройки порта который смотрит во вне а не для PoE.
а насчет прошивки лучше всего обращаться к дилерам.
но еще может помочь "чистка конфига" регистратора....
для вашей модели именно не нашел, но есть для подобных регистраторов с начинкой от дахуа
http://www.rvi-cctv.ru/download/368/1647/" onclick="window.open(this.href);return false;
подскажите как зайти на регистратор из интернета, что надо настроить? надо ли делать проброс портов или что то подобное?
-
- Модератор
- Контактная информация:
http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=9&t=2149" onclick="window.open(this.href);return false;
скажите а есть в регистраторе как обычном роутере меню "сброс к заводским настройкам" ? а то не хочется в каждое меню заходить.
есть!tom80 писал(а):скажите а есть в регистраторе как обычном роутере меню "сброс к заводским настройкам" ? а то не хочется в каждое меню заходить.
общался со службой поддержки и они сказали что это нормально
. что типа так и задумывалось. сказали что можно попробовать поиграться прошивками и обещали дать ссылки но не дали. подскажите а как выключать регистратор? неужели просто сзади кнопкой?

скажите в настройках камеры есть закладка в которой я задаю что она должна писать постоянно, но следующая закладка в которой написано делать снимки по движению, так вот происходят ли снимки изображений или нет? просто как то мало дней помещается на 3Тб с 6 камер всего 8 дней. камеры все стоят на улице так что перестраивать их на движение нет смысла.
или может подскажете как зайти на винт не снимая его и посмотреть что на нем за файлы и где лежат.