Подключение IP камеры
Re: Подключение IP камеры
блин у тебя возможно конфликт ip адресов. в онвиф девайс менеджер у тебя камера на 192.168.0.1 стоит и роутер тоже возможно. или я чето не понимаю
-
- Модератор
- Контактная информация:
Возможно у нее оказался еще и wi-fi. А так заходи на нее в браузере и настраивай. Не в хроме. А на диске который должен быть в комплекте, должно быть ПО.
Сергейз, SADP только для устройств хиквижн.
Сергейз, SADP только для устройств хиквижн.
Спасибо всем. Помогла программа DeviceManager . Нашел камеру по ip и сделал ее ресет. Далее настроил подключение по локальной сети и все заработало.bulka58807 писал(а):Я бы попробовал вот это скачать : https://pan.sohu.net/f/MTY4MjcsaGR1Y2k.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
DeviceManager официальный.
Огромное Вам спасибо, знал бы про Ваш форум ранее, проблему бы решил еще неделю назад

Единственный минус, так и не смог настроить просмотр камеры через облачный сервис xmeye.net . Может кто то поможет дельным советом или ссылкой?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Камера с облачному сервису подключилась? Можно посмотреть в разделе информации об устройстве :Medik42 писал(а): Единственный минус, так и не смог настроить просмотр камеры через облачный сервис xmeye.net . Может кто то поможет дельным советом или ссылкой?

Если там связанный или connected, то смело можете пробовать подключаться к ней через P2P.
На телефоне можно установить приложение vMeyeCloud или на ПК поставить родную CMS.
Через браузер тоже можно смотреть, но я лично пользуюсь софтом.
Там у меня Зондирование DNS. Читал различные статейки про то, как связывать, но что то не получилось выйти из рамок зондирования ДНС, а только в итоге вообще снес старый Ip и пришел с данной проблемой к вам.bulka58807 писал(а):Камера с облачному сервису подключилась? Можно посмотреть в разделе информации об устройстве :Medik42 писал(а): Единственный минус, так и не смог настроить просмотр камеры через облачный сервис xmeye.net . Может кто то поможет дельным советом или ссылкой?
Если там связанный или connected, то смело можете пробовать подключаться к ней через P2P.
На телефоне можно установить приложение vMeyeCloud или на ПК поставить родную CMS.
Через браузер тоже можно смотреть, но я лично пользуюсь софтом.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Проверьте сетевые настройки камеры. DNS указан верно?Medik42 писал(а): Там у меня Зондирование DNS. Читал различные статейки про то, как связывать, но что то не получилось выйти из рамок зондирования ДНС, а только в итоге вообще снес старый Ip и пришел с данной проблемой к вам.
Как я понимаю - на ПК у вас есть доступ в интернет. ПК подключен к тому же роутеру что и камера?
Тогда в сетевых настройках камеры укажите правильные шлюз и DNS, такой же как и в настройках сетевой карты ПК.
На пк у меня есть интернет. Камера на данный момент подключена через кабель/сетевая карта.bulka58807 писал(а):Проверьте сетевые настройки камеры. DNS указан верно?Medik42 писал(а): Там у меня Зондирование DNS. Читал различные статейки про то, как связывать, но что то не получилось выйти из рамок зондирования ДНС, а только в итоге вообще снес старый Ip и пришел с данной проблемой к вам.
Как я понимаю - на ПК у вас есть доступ в интернет. ПК подключен к тому же роутеру что и камера?
Тогда в сетевых настройках камеры укажите правильные шлюз и DNS, такой же как и в настройках сетевой карты ПК.
По настройкам камеры и компьютера, у меня следующее: Думаю тут дела глухи, так как рядовому врачу тяжело понять что такое настроить правильный шлюз

А откуда сейчас на ПК интернет при таких настройках и подключенной к сетевухе камере?
Интернет через вайфай. Я неправильно настроил карту?SergeyA писал(а):А откуда сейчас на ПК интернет при таких настройках и подключенной к сетевухе камере?
А вайфай откуда, туда камеру напрямую подключить нельзя?
вай фай с роутера. Да я как то не подумал, пока настраивать решил через сетевуху, думал так проще будет.SergeyA писал(а):А вайфай откуда, туда камеру напрямую подключить нельзя?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Не будет. Настраивай камеру на свою сеть и втыкай ее в роутер.