Прочитайте тему с начала что-бы понимать о чём речь.laukkanen писал(а):Не понимаю ваших опасений. Удлинитель же не трогает вообще сигнал по кабелю. Что вошло, то и вышло.
Только силу сигнала добавляет, чтоб не затухал.
Или вы удлинители продаёте?
Прочитайте тему с начала что-бы понимать о чём речь.laukkanen писал(а):Не понимаю ваших опасений. Удлинитель же не трогает вообще сигнал по кабелю. Что вошло, то и вышло.
Только силу сигнала добавляет, чтоб не затухал.
А питаться этот удлинитель святым духом будет? В лучшем случае он не заведется, в худшемlaukkanen писал(а):Не понимаю ваших опасений.
Сделайте как я Вам уже писалspesso писал(а):Это оборудование не совместимо между собой, UBNT не совместимы с 802.3at, 802.3af. Спалите оборудование.
Обычный десктопный коммутатор стоит в разы дешевле удлинителя и схема будет 100% рабочая.GenaSPB писал(а):оно даже попробовать в этом месте сначала воткнуть инжектор, а уже потом, если не прокатит, добавлять коммутатор.
так делись, что за модель?bulka58807 писал(а):Давно хотел поделиться коммутатором РОЕ, с перемычкой (POE <=> CCTV).
Удлинитель купил, но он не помог для камеры, которая на 100 метров после него. Так как кабель разрезан после 50-ти метров от POE адаптера, то я после этих 50-ти и подключил другую камеру. И вот такая ситуация, как выше описал.GenaSPB писал(а):Все таки тот удлинитель купил который планировал? Камера не работает до удлинителя или после? Если выкинуть PoE и цепанутся ноутом на этом 50-ти метровом куске будет пинговаться шлюз? Если под шлюзом понимается некое устройство с nat, то адресацию надо бы сменить.
Такую же. У меня 3 одинаковых камеры.GenaSPB писал(а):Другую какую?