Диагностика и ремонт камер DS-2CD8255F-EI
Диагностика и ремонт камер DS-2CD8255F-EI
Добрый день, есть несколько вышедших из строя камер. Одна из них включается и работает, но проблема у неё в том что вместо картинки чёрный фон. Подскажите в чём может проблема черного фона, я уже несколько раз пытался собрать из 5 камер одну и ничего не выходит. К вэб интерфейсу подключается, а картинки нет всё равно. Менял и объектив с линзами и с платой, и сетевую плату, и блок питания. Вообщем подключал по-разному. Запускается, а картинки нет. Все камеры идентичны по названию и модели естественно. Неужели компоненты не взаимозаменяемы? Помогите разобраться.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Диагностика и ремонт камер DS-2CD8255F-EI
OSD текст на черном экране есть? Развлекайся с диафрагмой, а если не успел дров наломать, сдай по гарантии.
Гарантия давно истекла уже. И камеры вообще эти списать хотят и выбросить. На вэб интерфейс захожу, пусто, серый фон сейчас. Когда была подключена к серверу по PoE через коммутатор (стоит система Intelleсt) то надписи были на чёрном фона, она даже записывала. У меня есть 5 одинаковых камер, у большинства проблема с блоком питания, из-за скачка повыбивало целый ряд транзисторов и пару микросхем, но сетевые платы остались нетронуты и работоспособны. Со всех 5 камер пытался подкинуть плату с объективом и нифига, серый фон и всё.
У меня личный вопрос по ремонту, это более интерес получится ли оживить хоть одну камеру. Пока что я не могу понять почему картинки нет. Плагин установлен, Поток видео основной. ИК подсветка срабатывает. Картинки нет хоть тресни. Сейчас всё тестирую через PoE коммутатор. Только комп, камера и коммутатор, более ничего нет. Сбрасывал даже к заводским настройкам.
У меня личный вопрос по ремонту, это более интерес получится ли оживить хоть одну камеру. Пока что я не могу понять почему картинки нет. Плагин установлен, Поток видео основной. ИК подсветка срабатывает. Картинки нет хоть тресни. Сейчас всё тестирую через PoE коммутатор. Только комп, камера и коммутатор, более ничего нет. Сбрасывал даже к заводским настройкам.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Плагин точно работает? В хроме и мозиле новой они отключили поддержку плагинов, но включить еще можно. Смотри хиковским софтом.
Через IE 11 пробовал. Плагин установился нормально и на странице перестал его требовать. А в хроме и использовал расширение IE Tab, так как думал что IE 11 выделывается и не хочет мне картинку показывать. Вот софт не пробовал, подскажите как он называется, пожалуйста.
-
- Модератор
- Контактная информация:
IVMS-4200 или Client Demo.
Спасибо большое, IVMS 4200 помог разобраться. Не понятно правда почему через IE не работает. 

-
- Модератор
- Контактная информация:
Плагины не встали скорее всего.