Облачный сервис
Облачный сервис
Доброго времени суток
Порекомендуйте облачное хранение для записи с 16 камер наблюдения,оборудование хиквижн.
У хика я не нашёл,может есть бесплатные сервисы на сегодняшний день
Порекомендуйте облачное хранение для записи с 16 камер наблюдения,оборудование хиквижн.
У хика я не нашёл,может есть бесплатные сервисы на сегодняшний день
- VirtualLink
- Специалист
Re: Облачный сервис
Так хранение нужно качественное или не потратится?
Для начала бесплатное хранение,а потом оценю и решу насколько оно хорошо если не потратится.VirtualLink писал(а):Так хранение нужно качественное или не потратится?
- VirtualLink
- Специалист
Хорошо - определяется по другому.virus писал(а): Для начала бесплатное хранение,а потом оценю и решу насколько оно хорошо если не потратится.
Облачных сервисов много, но у всех свои моменты.
16 камер по итогу будет накладно.
Может быть локально хранить и доступ к этому хранилищу организовать?
Количество одновременных клиентов просмотра?
Если заведете на регистратор Hikvision, то на некоторых есть ZERO канал и можно одним потоком видеть всё и сразу.
Бесплатные есть до 2-х камер у айвидеона. 16 будет не дешево, но смотря как настроить. Если тупо как на видеорегистратор, то можно разориться. Но есть варианты 

- VirtualLink
- Специалист
Да с камер со встроенным сервисом, купленным у них, да, 2-е можно, либо софтовый сервер разворачивать, но с архивом, как-то не совсем ясно.mmu2003 писал(а):Бесплатные есть до 2-х камер у айвидеона. 16 будет не дешево, но смотря как настроить. Если тупо как на видеорегистратор, то можно разориться. Но есть варианты![]()
Доступ к локальному архиву дают, но как я понял камеры не такие!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ни кто за бесплатно не будет хранить ваши архивы.
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Вот-вот! Читаю и поражаюсь откровенному скупердяйству - все бы за бесплатно и за спасибо. Чудес не бывает, за все надо платить.GenaSPB писал(а):Ни кто за бесплатно не будет хранить ваши архивы.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
модное слово "облако" поражает воображение юзеров, говорят, типа у меня на мейле терабайт, давай туда сделай сохранение видео.
- VirtualLink
- Специалист
Почти есть такой вариант у Hikvision с gmail на некоторых регистраторах.kROOT писал(а):модное слово "облако" поражает воображение юзеров, говорят, типа у меня на мейле терабайт, давай туда сделай сохранение видео.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Я реализовывал схему, где роутер с флэщкой принимал по ФТП файл по движению, был подмонитирован яндекс.диск, периодически с фтп переносились файлы на облако, но это все сложно и не надежно. Если говорить о множестве возможных фич, упуская вопросы надежности, то да, возможности безграничны, но вопросы безопасности это в первую очередь вопросы надежности.
При наличии хорошего канала дублирование записей это нужная опция, но она не отменяет обязательной локальной записи.
При наличии хорошего канала дублирование записей это нужная опция, но она не отменяет обязательной локальной записи.
С камерами Веста делал так. У клиента был в наличии хороший компьютер установил на него CMS,
подключил к интернету и настроил на него запись. И усё. Собственное облако) Реги на одном объекте, комп на другом.
А там уже куча вариантов как просматривать его удаленно)
подключил к интернету и настроил на него запись. И усё. Собственное облако) Реги на одном объекте, комп на другом.
А там уже куча вариантов как просматривать его удаленно)