Облачный сервис
Re: Облачный сервис
3 дня на тест бесплатно дам. далее по прайсу. 16 каналов сделаю скидку. Если человек реально платежоспособен почему бы не пойти на встречу.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
А мне кажется человек хочет, чтобы было дешевле, чем поставить видеорегистратор. т.е. хочет сэкономить.EasyCam писал(а):3 дня на тест бесплатно дам. далее по прайсу. 16 каналов сделаю скидку. Если человек реально платежоспособен почему бы не пойти на встречу.
- VirtualLink
- Специалист
Дешевле только даром, а выше скидку предлагают.kROOT писал(а): А мне кажется человек хочет, чтобы было дешевле, чем поставить видеорегистратор. т.е. хочет сэкономить.
Выход был указан выше про ZERO!
Регистратор стоит и пишет,мне дубляж нужен ещёkROOT писал(а):А мне кажется человек хочет, чтобы было дешевле, чем поставить видеорегистратор. т.е. хочет сэкономить.EasyCam писал(а):3 дня на тест бесплатно дам. далее по прайсу. 16 каналов сделаю скидку. Если человек реально платежоспособен почему бы не пойти на встречу.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Тогда удаленный регистратор, который будет забрать с регистратора или камер потоки. Некуда поставить?virus писал(а):Регистратор стоит и пишет,мне дубляж нужен ещё
Неделя записи в аналогичном облаке должно стоить примерно 2500р в мес за 16 каналов и 3500 за 2 недели записи.
помоему таких цен сейчас нет? или я что то пропустил?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
я исходил из того, что абонентка должна компенсировать стоимость оборудования за полгода, т.е. регистратор 16к и винт 2Тб и канал 100мбит.EasyCam писал(а):помоему таких цен сейчас нет? или я что то пропустил?
Лично я готов у себя поставить за эти деньги, если по договору будет гарантировано что подключение будет минимум на 1 год.