RVi-2NR16240-P нужна помощь по настройке
Re: RVi-2NR16240-P нужна помощь по настройке
У меня регистратор Dahua,без POE. Решил поменять на регистратор с POE.Купил на Авито RVi-2NR16240-P .Когда получил, решил проверить работоспособность. Подключил новую камеру Dahua HDBW2231FP - AS,не подключается, хотя и по вебке подключается и через рег.Dahua.Все камеры проверялись через Dahua xvr -5116H и веб.интерфейсы.
Мой рег. Dahua xvr -5116H вообще в моей практике все камеры видит. Много всяких было.
Мой рег. Dahua xvr -5116H вообще в моей практике все камеры видит. Много всяких было.
То есть камеры подключались не ПОЕ-портам РВИшки? Если грубо, то камеры висят в сети сами по себе, находящаяся в этой сети Дахуя их видит, а РВИ нет?
На РВИхе прошивку обновлять пробовали?
На РВИхе прошивку обновлять пробовали?
На RVI подключались по POE , на DAHUA от блоков питания 12 в. Прошивка RVI последняя.
Последнюю прошивку иногда можно прошить на нее же, для раскосячивания.
Но вам это подозреваю не нужно. Подключите к РВИ камеры запитанные от блоков питания и, в случае успеха, громко обматерите шакала с авито, впарившего вам полудохлый регистратор.
Если я правильно думаю, в чем сейчас есть сомнения, температура(, последний можно починить.
В чём выражается полудохлость регистратора, если разные НО НЕЙМ POE КАМЕРЫ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ И РАБОТАЮТ, а DAHUA камера( 3 шт. разные попробовал) не определяется и не работает.
Ну тут, простите, как объясняете. Я не просто так задаю много уточняющих вопросов, на которые, по хорошему, хотелось бы получать развернутые ответы. И я так и не услышал внятного ответа, подключались ли камеры запитанные от блоков питания к РВИшному регу не используя его пое-порты?
Что касается возможной неисправности, то, к примеру, не знает камера, что такое пассивное пое, такое сейчас не редкость. А в реге поехаб слегка накрылся и не выдает нужного наряжения, вздулся какой-нибудь кондер там и вместо 48 вольт на выходе меньше 20. Камеры, умеющие пассивное пое не заметят этой проблемы, а те, которым надо настоящее пое, не взлетят. Я не говорю, что эта ситуация у вас, но она возможна и она не единственно возможная. Поэтому, будьте добры давать развернутые подробные ответы, иначе никто вам не поможет. Кстати, вы на регистраторе уже прошивку обновили?
Что касается возможной неисправности, то, к примеру, не знает камера, что такое пассивное пое, такое сейчас не редкость. А в реге поехаб слегка накрылся и не выдает нужного наряжения, вздулся какой-нибудь кондер там и вместо 48 вольт на выходе меньше 20. Камеры, умеющие пассивное пое не заметят этой проблемы, а те, которым надо настоящее пое, не взлетят. Я не говорю, что эта ситуация у вас, но она возможна и она не единственно возможная. Поэтому, будьте добры давать развернутые подробные ответы, иначе никто вам не поможет. Кстати, вы на регистраторе уже прошивку обновили?
Нет проблем, задавайте пожалуйста, я всё понимаю. Пробовал подключать к POE и с отдельным блоком питания. Результат тот же, не определяется DAHUA. Замерял ВОЛЬТАЖ на выходе POE, показывает 19-20 v. вхолостую без камеры. Регистратор обновил на последнею прошивку. Добавил себе проблем, сбросив камеру HDW3241TMP-AS-0280B к заводским настройкам, думал может что-то в настройках камеры.
Камера после сброса и перезагрузки определилась как 192.168.1.108, через несколько минут стала 192.168.1. 92. Теперь ещё и в веб.интерфейс
камеры войти не могу и подключить к регу. DAHUA, нет пароля. Думал после сброса к заводским настройкам и первым подключением предложат создать пароль.
Камера после сброса и перезагрузки определилась как 192.168.1.108, через несколько минут стала 192.168.1. 92. Теперь ещё и в веб.интерфейс
камеры войти не могу и подключить к регу. DAHUA, нет пароля. Думал после сброса к заводским настройкам и первым подключением предложат создать пароль.
Всем спасибо. Тема закрыта. Ну его нафуй этот RVi и танцы с бубном . Останусь на DAHUA,пусть и без POE.
Всем спасибо! Тема закрыта. Ну его нафиг, этот RVI и танцы с бубнами. В продажу отправлю. Останусь на всеядной DAXUA,пусть и без POE.
1. А что вам сдалось это POE. Сейчас меня тапками закидают, но это технология для жмотов и лентяев. Когда была возможность проложить дополнительно кабель питания, я всегда так делал. Тем более когда для себя.
2. Чтобы людям за новой порцией тапок далеко не бегать
Дахуа лучше чем Хиквижн.
3. Вы приобрели почти среднюю по параметрам модель от Хика в варианте изготовления на самой дешевой комплектухе, визуально это не отличить, там даже электролиты в одинаковой термоусадке будут, но поверьте, это так. Вдобавок, не помню, пое-хаб идет отдельной платой или нет, но если отдельной, то не факт, что он от Хика, а значит может быть трешовее самого рега. Если вы купили его за две-три тысячи денег, то это вполне хорошее приобретение. Нужно только либо починить пое-хаб, либо выкинуть/забыть о нем.
2. Чтобы людям за новой порцией тапок далеко не бегать

3. Вы приобрели почти среднюю по параметрам модель от Хика в варианте изготовления на самой дешевой комплектухе, визуально это не отличить, там даже электролиты в одинаковой термоусадке будут, но поверьте, это так. Вдобавок, не помню, пое-хаб идет отдельной платой или нет, но если отдельной, то не факт, что он от Хика, а значит может быть трешовее самого рега. Если вы купили его за две-три тысячи денег, то это вполне хорошее приобретение. Нужно только либо починить пое-хаб, либо выкинуть/забыть о нем.
Купил за 5 ,за 5 и выставлю. Бывший хозяин сказал ,что использовал с камерами Hikvision.