Выбор IP камеры [Спб]
-
- Специалист
Re: Выбор IP камеры [Спб]
Приличное? Да там минимум два светодиодных прожектора лупит, народ аж пересвечивает (что, кстати, не есть хорошо)
Понятно. Видимо все эти магазинные тестовые записи проводятся в сверх идеальных условиях.
2022, кстати, смотрел от обычных пользователей в повседневных условиях.
Погуглим еще, че делать
2022, кстати, смотрел от обычных пользователей в повседневных условиях.
Погуглим еще, че делать

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
да че там гуглить, берите с китая такие вот камеры пару штук http://ru.aliexpress.com/item/ONVIF-CCT ... dVersion=1" onclick="window.open(this.href);return false; и будет счастье. 6мм фокус как раз то, что Вам нужно, линза хорошая, подсветка мощная.
а лучше берите сразу 3 шт, одну прозапас, и обойдется всего в 7300р.
у меня некоторые посылки за 8 дней доходят, хотя бывает и месяц.
а лучше берите сразу 3 шт, одну прозапас, и обойдется всего в 7300р.
у меня некоторые посылки за 8 дней доходят, хотя бывает и месяц.
Как физ лицо, так бы и сделал. Нужен безнал, юр лицо.kROOT писал(а):да че там гуглить, берите с китая такие вот камеры пару штук http://ru.aliexpress.com/item/ONVIF-CCT ... dVersion=1" onclick="window.open(this.href);return false;

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
выпишите себе премию на эту сумму 

-
- Специалист
Есть запись ночного видео с нее? Порт 34567?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
вот чего не знаю, того не знаю, конкретно эту не заказывал, но судя по ассортименту этого прода, должно быть 34567. никто не мешает спросить у прода напрямую скриншот или хотябы список файлов на диске, который идет с этой камерой.Sergiodemaster писал(а):Есть запись ночного видео с нее? Порт 34567?
Все-таки, из того, что в наличии это 2022 (8.5к), альтернатив не вижу.
На счет видеорегистратора, может ну его, я так понимаю, все неудобство в том, что сколько камер, столько и адресов, в моем же случае будет всего 2 айпишника (2 камеры) + чистка архива вручную через фтп.
Такая схема: IP-камера - свитч с PoE - Роутер (в него будет внешний ЖД FTP в общем).
Или еще какие подводные камни?
На счет видеорегистратора, может ну его, я так понимаю, все неудобство в том, что сколько камер, столько и адресов, в моем же случае будет всего 2 айпишника (2 камеры) + чистка архива вручную через фтп.
Такая схема: IP-камера - свитч с PoE - Роутер (в него будет внешний ЖД FTP в общем).
Или еще какие подводные камни?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Добавьте еще 3-4 тыщи и купите NVR с PoE и не морочьте себе голову FTP, ручными чистками и прочими танцами как с бубном так и без.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
какой фтп на роутере? не будет нормально так запись работать. регистраторы в России стоят 4 тыс, в Китае 30 баксов.