IP камера для ночной съемки на улице.
Re: IP камера для ночной съемки на улице.
Понятно что когда 2 рега. то лучше в плане отказа. Правда нужно добавить только HDD и все.
А как с 2х регов вывести на один монитор изображение? Просто у меня и так стоит KVM. Монитор и управление находится в 35 метрах от рега. Может есть какой-нибудь квадратор.
А как с 2х регов вывести на один монитор изображение? Просто у меня и так стоит KVM. Монитор и управление находится в 35 метрах от рега. Может есть какой-нибудь квадратор.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Комп и cms.
Тогда точно лучше использовать NVR 16 канальный.GenaSPB писал(а):Комп и cms.
Если на комп не писать, а только смотреть, большие требования нужны к Пк? В принципе можно взять простенькую машину и к ней уже подключать кучу регов. Или нужна только мощная сетевуха?
-
- Специалист
Если cms умеет переключаться автоматом между основным и дополнительным потоком (и nvr умеет их отдавать) - то подойдет любой пк средней конфигурации.
Если постоянно смотреть только основной поток - то сетевую карту (и коммутатор соответственно) брать, исходя из суммарного битрейта камер + будет повышенная нагрузка на процессор пк. На слабых пк будут сильные тормоза.
Если постоянно смотреть только основной поток - то сетевую карту (и коммутатор соответственно) брать, исходя из суммарного битрейта камер + будет повышенная нагрузка на процессор пк. На слабых пк будут сильные тормоза.
Тогда понятно, что нужен рег 16 каналов. или 2 по 8 каналов. А если использовать Пк то вся нагрузка перейдет на него, кроме записи и соответственно он должен быть не бюджетный.Sergiodemaster писал(а):Если cms умеет переключаться автоматом между основным и дополнительным потоком (и nvr умеет их отдавать) - то подойдет любой пк средней конфигурации.
Хик денег стоит нормально. Есть что-нибудь китайское. Нужно хотя бы без шумов. Или AHD попробовать?EasyCam писал(а):ставил камеру в ночное время с такими же хотелками. Выбор пал на hikvision ds-2cd 864fwd + fujinon объектив + уличный термокожух. Все читаемо без шумов, без встречных засветов, светочувствительный, и даже не смущает отсутствие ИК
посмотрите на TVI, а вообще хотелось бы знать где вы что снимать ночью собираетесьBerker писал(а):Хик денег стоит нормально. Есть что-нибудь китайское. Нужно хотя бы без шумов. Или AHD попробовать?EasyCam писал(а):ставил камеру в ночное время с такими же хотелками. Выбор пал на hikvision ds-2cd 864fwd + fujinon объектив + уличный термокожух. Все читаемо без шумов, без встречных засветов, светочувствительный, и даже не смущает отсутствие ИК
-
- Специалист
- Контактная информация:
Если ставить AHD то неплохо показывает на NVP2431H+IMX238 с ИК подсветкой 30 метров хорошо просматривается или Starlight.
Если IP то 1.3 Megapixel (DaVinci +AR0130) то же из недорогих и с хорошим качеством картинки или Starlight 2.0 Megapixel.
Если IP то 1.3 Megapixel (DaVinci +AR0130) то же из недорогих и с хорошим качеством картинки или Starlight 2.0 Megapixel.
1) (imx225+HI3518C) сильный шум http://id.aliexpress.com/item/POE-ip-ca ... 24137.html" onclick="window.open(this.href);return false;sergvl писал(а):Если ставить AHD то неплохо показывает на NVP2431H+IMX238 с ИК подсветкой 30 метров хорошо просматривается или Starlight.
2)(3518E + AR0130) понравилась http://tw.taobao.com/item/41770450878.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Получается что на AR0130 ночная лучше.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Не знаю, я беру с завода а aliexpress и taobao даже не рассматриваю. AHD на NVP2431H+IMX238 показывает лучьше а IP камеры на AR0130 лучьше, но всё зависит от прошивки и объектива. Мне очень понравилось изображение с DaVinci +AR0130.Berker писал(а):1) (imx225+HI3518C) сильный шум http://id.aliexpress.com/item/POE-ip-ca ... 24137.html" onclick="window.open(this.href);return false;sergvl писал(а):Если ставить AHD то неплохо показывает на NVP2431H+IMX238 с ИК подсветкой 30 метров хорошо просматривается или Starlight.
2)(3518E + AR0130) понравилась http://tw.taobao.com/item/41770450878.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Получается что на AR0130 ночная лучше.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
DaVinci это не древность случаем? последний раз встречал года 2 назад, или чтото новое?
дорогие процы всегда были и совсем немного получше, чем HS
дорогие процы всегда были и совсем немного получше, чем HS
Не знаю, я беру с завода а aliexpress и taobao даже не рассматриваю. AHD на NVP2431H+IMX238 показывает лучьше а IP камеры на AR0130 лучьше, но всё зависит от прошивки и объектива. Мне очень понравилось изображение с DaVinci +AR0130.[/quote]
Что за камера, где посмотреть DaVinci +AR0130
Что за камера, где посмотреть DaVinci +AR0130